Правила готовки!!, девочки выскажитесь:
Выпускаем пар.я наверное сейчас напишу бред как покажется для большинства, но приму любые тапки. Я очень щепетильна к сырому мясу отношусь, это моя травма, якорь, страхи...(((. В остальном зацикленностей никаких нет, поверьте. У меня правила обработки мяса, когда я готовлю у меня для мяса сырого отдельная доска, нож и губка для мытья посуды, когда я заканчиваю обрабатывать сырое мясо я мою тщательно с мылом стол, доску, тарелки и все капли крови, которые упали на пол и другие поверхности. Губка и тряпка тоже отдельные. Дело в том я в детстве подцепила некую болячку от сырого фарша и лечилась потом долгих десять лет, перенеся ни одну и ни две полосные операции. Тот, кто никогда с таким не сталкивался никогда меня не поймет, так же как человек если сам не тонул не боится патологически воды. И вот моя свекровь делает все наоборот, когда я вижу как она отбивает мясо, везде летят брызги, или течет кровь из мясорубки, потом руки вытирает об фартук и не моет, мне реально становится плохо, она может полотенцем вытереть капли крови с пола и дальше им пользоваться. Я просто смотреть даже на это не могу. Скажите, какая мне разница как она готовит мясо, но разница есть, на нее то мне пофиг, у нее иммунитет ого-го, но мой старший сын любит гостить у нее, и у меня страхи растут. Как мне быть? Не отпускать его к ней, но там шикарные условия, загородный дом, бассейн, батут , свои ягоды и фрукты, сын туда рвется. Говорить пыталась - бесполезно, крутиТ у виска что я чокнутая.. Она например может передать нам гостинец : фарш накрутить и сверху в пакетике ( зачастую дырявом б/у) пирог положить, который потом летит в мусорку. А еще она моет ягоды и фрукты так, что я потом землю соскребаю с ягод. А как вы относитесь к мясу и плохо мытым ягодам? Всем ответившим очень признательна, спасибо девочки!!!!