🍖Как приготовить домашний шашлык в мультипекаре Редмонд 🍖
Чтобы мясо получилось запеченным и при этом мягким внутри
✅Выбираем мясо, это может быть свиная вырезка или окорок, в идеале шея
✅Нарезаем средними кусками, не тонкими. примерно так, чтобы крышка мультипекаря закрывалась с небольшим усилием
✅Натираем мясо солью и любыми специями. Оптимально просто черным перцем, тогда мясо получится с натуральным вкусом. Оставляем на 1-2 часа
✅Если мясо в маринаде (кетчуп+травы или соевый / минералка или кефир и зелень) то лучше подержать его дольше по времени
✅Разогреваем мультипекарь с гриль панелями, нанизываем мясо на деревянные шпажки, кладем в МП и закрываем на 2 защелку
Готовим 15 минут не открывая - румяные полосочки и сочная мякоть гарантированы