🥯Вафли как пух в мультипекаре Редмонд
✅В 50 мл теплого молока добавляю пакетик сухих дрожжей и 1 ст.л. сахара - накрываю пленкой и оставляю в теплом месте на 20 минут
✅В опару добавляю 400 гр муки, 1 яйцо и 2 ст л растительного масла,1/2 ч.л.соли. Замешиваю тесто и сразу можно печь
⌛Разогреваю мультипекарь с панелями для венских вафель, выпекаю вафли 5-6 минут - главное не пересушить
💥После остывания убираю под хлопковое полотенце, чтобы оставались мягкими, если не съели сразу!
Elena Pahomova
И правда очень легкие и воздушными вышли, замечательное тесто вышло. утром на завтрак сделала в любимом редмонтовском мультипекаре)))
08.10.2021
Ответить