Войти Регистрация
Мужские имена
Подбираем имя малышу. Особенности значений и копилка имен.
30971 участник, 17994 вопроса

Сон про имя

Примерно год назад мне приснился сон, что у меня двое детей (на тот момент дочери было несколько месяцев) - дочь и сын, и сына я назвала во сне Тарасом...Проснулась, думаю, странно, почему именно Тарас? Никогда не встречала людей с таким именем, речи о нем вообще не шло. С тех пор стали с мужем шутить, вот будет у нас Тараска, в морфлот пойдет и т.п., но все как-то шуточки были. А тут так получилось, что забеременела и нутром чую, что будет сын. Вот как думаете, может знак был или так, сон да сон? Были ли у кого такие случаи?

Комментировать

Комментарии

Irina 22 сентября 2014, 11:11
Россия, Москва
Дочь назвала приснившимся именем.
Ответить
Россия, Нижний Новгород

Мне тоже снился сон неделе на 12, когда еще пол не знали... Мы вообще с самого начала ожидали мальчика. А во сне видела маленькую девочку по имени Тася... (хотя всегда хотела вторую дочку назвать Василиса). Вот и оказалось на УЗИ, что у нас девочка, видимо, Тася!

Ответить
Россия, Калининград

Здорово!

Ответить
Россия, Оренбург

Прям не знаю на счет снов этих. У меня мужу сон приснился что у тебя будет сын, и типа назови его Андриан. Через некоторое время я забеременела и действительно мальчик. И вот тоже вся в раздумьях, такое имя неизвестное. Так что вот и не знаю что и посоветовать. Для себя больше склоняюсь что б крестить его этим именем которое приснилось. А записать в свидетельство другое. Но тоже не знаю какое. Короче прям проблемка для меня. 

Ответить
Россия, Калининград
Крестить этим именем тоже идея!
Ответить
Olya 9 августа 2014, 21:15

У меня муж Тарас а сын Адриан. Хорошие имена.

Ответить
Россия, Оренбург
Дааа, вот интересно, такое имя неизвестное для меня Андриан. Сомневались сначала есть ли вообще такое. Да имена хорошие, не распространенные только.
Ответить
Olya 11 августа 2014, 23:29
Да, только у нас не АНдриан а Адриан. Нам имя очень понравилось и подходило нам т.к живем в Канаде а имя и по-русски звучит хорошо и в православных святцах есть, по описанию хорошее, именины 8 сентября (родились мы 6)и еще с мужем мальчик с таким именем учился, ассоциации хорошие. Крестили как Адриян.
Ответить
Россия, Оренбург
Как раз вчера с мужем разговаривали, эт я думала что Андриан, а он говорит что Адриан, короче, ему приснилось он и сам толком не запомнил какое точно. 
Ответить
Anastasia 9 августа 2014, 13:56
Украина, Львов

У нас среди поколения 20+ много Тарасов (все, кого знаю, какие-то беспутные), и среди мелких имя тоже встречается сейчас.

А насчет снов — да, что-то в этом есть, подсознание шепчет иногда. Мне приснилось, что руками рыбу поймала (причем, это была рыба-клоун super_smilies046.gif ), а через пару дней узнала, что беременна))) Если мальчик будет, значит, правду говорят, что когда рыба с мужским названием снится, то к мальчику, а с женским — к девочке.

И если вам имя нравится, то почему бы так и не назвать? Не зря же сон такой приснился.

Ответить
Россия, Калининград
Спасибо!
Ответить
Jordan_inna 9 августа 2014, 10:46
Россия, Ярославль

Я осень верю и слушаю подсознание) не даром же оно тебе имя подсказывает!))))) Да и имя редкое и красивое! Знала только одного Тараса — очень акттвный, спортивный мч, с правильной такой мужской жизненной позицией, творческий, с развитыи чувством честности и долга!

Ответить
Россия, Калининград

Спасибочки!

Ответить
Беларусь, Минск

Когда я была Б и точно знала, что будет сын (2 узи показали мальчика), мне приснился сон, где я гуляю с коляской и знаю, что у меня там в коляске девочка, а потом беру кулёчек на руки и говорю "Вероничка моя!". Притом никогда на это имя не обращала внимания! В итоге как и обещало узи родился сыночек, но имя Вероника не выходит из головы))))))))

Ответить
Россия, Калининград

Вероника красивое имя, желаю Дочку Вам!

Ответить
Беларусь, Минск

imageСпасибо большое! Ловлю Ваше пожелание! image

Ответить
Иля 9 августа 2014, 12:03
Россия, Елец

Вот я тоже Б была когда, снилось что я гуляю с Анечкой. И так несколько раз. Хотя знала(и подсознательно, и по УЗИ), что будет мальчик. Так что теперь подумываю об Анечке :-D

Ответить
Россия, Калининград

желаю Вам Анечку!

Ответить
Иля 10 августа 2014, 01:30
Россия, Елец

Ой, спасибо. Только сначала Темочку бы воспитать хоть чуть-чуть :)

Ответить
Россия, Красноярск
Мне снилось однажды, что у меня 2 мальчика близнеца) пока родилась девочка) может потом...))
А моему отцу еще до знакомства с моей мамой снилось, что у него будет дочь и зовут Маргарита) так и получилось родилась я, назвал Маргарита))
Ответить
Россия, Калининград

Здорово!

Ответить
Россия, Чехов
У моей знакомой брат Тарас — отличный парень, харизматичный, профессионально увлекается футболом, спортсмен. 
А по поводу снов — я бы прислушалась..... Была такая ситуация в жизни моей кумы: к несчастью, у них с мужем умер первый ребёночек, почти сразу после родов, врождённый порог сердца. Через некоторое время она беременеет снова, про то, как назвать, вопрос остро не стоял, мол, всему своё время, поэтому особо не мудрили.... А потом ей приснился сон, во сне голос, который чётко сказал, что у тебя будет сын, и назвать ты его должна Павел. Она опешила... Через какое-то время УЗИ подтверждает, что у неё мальчик... И не стали они искушать судьбу, а назвали сыночка Павлом. Кстати, мальчик интересуется религией, любит ходить в церковь. 
Ответить
Россия, Калининград

Интересная история, спасибо!

Ответить
Xalida 9 августа 2014, 04:35
Турция, Стамбул

моя знакомая увидела во сне имя Мухаммед , хотя думали они совсем о другом имени , вот недели две назад родился у них сын и назвали они его Мухаммед :) я тоже хотела бы увидеть во сне имя сына , но пока ничего ;) по моему это знак )

Ответить
Россия, Калининград

Спасибо )

Ответить
Татьяна 9 августа 2014, 00:24
Россия, Ростов-на-Дону
Несколько раз за беременность сын снился. В итоге - дочь. А имена мне во снах про детей всё время видятся какие-то восточные (к чему бы это?:)) Но вещие сны снятся. Год назад, по подсчетам как раз в овуляцию, приснилось двое детей - больше месячные ко мне так и не пришли:)
Ответить
Россия, Калининград
Да, если бы мне какой-нибудь Абдул приснился (не в обиду восточным нациям), я бы, наверно, и не заостряла на этом внимание )) Хотя и Тарас для меня немного непривычное имечко!
Ответить