Как бы вы сделали?

Я тоже делаю из кефира творог, едим не более 30 гр. (как и положено). Но с удовольствием!!! и даже без добавок) Фрукты можно ввести параллельно с творогом, я так делала, 2 дня давала без добавок (отслеживала реакцию на чистый творог), а на 3-й день добавила грушу, но честно говоря, вкус творога особо не изменился (не стал он слаже), хотя добавляла 50% груши  и 50% творога. Наверное, надо побольше фруктов класть, чтоб заглушить кислинку творога)
30.07.2013
а Вы в творог добавьте пюрешку фруктовую и сразу дело пойдет, или агушу мы ее едим аж за ушами трещит
29.07.2013
Творог лучше всего добавлять к фруктам. Введите хотя бы пару фруктов - яблоко и грушу или сливу...
29.07.2013
Свежие овощи и фруткы... Что делать!???