Сырники.....
ЗаморочкиДевочки, здравствуйте!
Похоже я сгласила свои сырники(( Раньше они получались целенькие кругленькие
, стоило мне похвастать ими перед моим любимым ( Он их так любит!!)так они теперь получаются в трещинах. В состав е только творог 200гр, 1 яйцо,пол ложечки муки, 1 ст л сахара иногда добавляю тертой морковки и яблоко. Я сырники готовлю в духовке мин 20. В чем дело?! И если у вас есть оригинальные рецепрты или секретики поделитесь, плиз)))
Ожинка
Нет, муку тоже добавляю. Это для воздушности, что ли.
Состав такой: 0,5 кг творога, 2 яйца, 4 ст.л.муки, 2 ст.л. манной крупы, 1 ч.л. соли. Но я их жарю, а не запекаю, так что не знаю, получатся ли они аккуратными в духовке.
01.12.2011
Ответить
Babylove)))
спс))) сегодня попробовала... вкусно, но мне не очень понравилась хрустящая корочка... из манки она "особенно хрустящей" получается))))
02.12.2011
Ответить
Ожинка
Да? Вы жарили или запекали? Может, вы чуть дольше держите, чем я, на огне. У меня легкая золотистая корочка появилась - и снимаю с огня. Или огонь сильный.
02.12.2011
Ответить
Babylove)))
я запекала ))) чего то я упустила, видимо))) т к не очень хорошо себя чувствовала. было ощущение, как будто ёжика съела)))
02.12.2011
Ответить
Фасолина
Творог испортился.)
В смысле, производители химичат.
Я месяц назад сырники делала каждый день, могла ночью слепить не открывая глаз, муж уже мычать начал, а мне ХОТЕЛОСЬ.)))
Ну и несколько последних раз реально не получились, стала пробовать творог-действительно другой вкус.(
30.11.2011
Ответить
Babylove)))
это на ум мне не приходило... хм... вроде при мне упаковку вскрывали... надо будет попробовать..
30.11.2011
Ответить
Таня
очень много от творога зависит, у меня тоже часто такое бывает рецепт запеканки и сырников один, а получается не всегда.
30.11.2011
Ответить
aigul
сверху сметанкой помажте чуть-чуть, они видимо пересыхают вот и трескаются....
30.11.2011
Ответить