Сырники.....

Я добавляю пару ложек сырой манки
01.12.2011
мммм интересно. это вместо муки?
01.12.2011
Нет, муку тоже добавляю. Это для воздушности, что ли. Состав такой: 0,5 кг творога, 2 яйца, 4 ст.л.муки, 2 ст.л. манной крупы, 1 ч.л. соли. Но я их жарю, а не запекаю, так что не знаю, получатся ли они аккуратными в духовке.
01.12.2011
спс))) сегодня попробовала... вкусно, но мне не очень понравилась хрустящая корочка... из манки она "особенно хрустящей" получается))))
02.12.2011
Да? Вы жарили или запекали? Может, вы чуть дольше держите, чем я, на огне. У меня легкая золотистая корочка появилась - и снимаю с огня. Или огонь сильный.
02.12.2011
я запекала ))) чего то я упустила, видимо))) т к не очень хорошо себя чувствовала. было ощущение, как будто ёжика съела)))
02.12.2011
Творог испортился.) В смысле, производители химичат. Я месяц назад сырники делала каждый день, могла ночью слепить не открывая глаз, муж уже мычать начал, а мне ХОТЕЛОСЬ.))) Ну и несколько последних раз реально не получились, стала пробовать творог-действительно другой вкус.(
30.11.2011
это на ум мне не приходило... хм... вроде при мне упаковку вскрывали... надо будет попробовать..
30.11.2011
очень много от творога зависит, у меня тоже часто такое бывает рецепт запеканки и сырников один, а получается не всегда.
30.11.2011
видимо на самом деле, что то в твороге... т к привоз был другой...
30.11.2011
сверху сметанкой помажте чуть-чуть, они видимо пересыхают вот и трескаются....
30.11.2011
спасибо. попробую)) а почему раньше  не было такого...?)))
30.11.2011
не знаю даже, может духовку посильнее открыли или сами не заметив передержали???
30.11.2011
я и раньше могла придержать, ну могло подгореть, но не так(((
30.11.2011
Скорее всего творожок того. Не в том плане, что он испортился, а сам производитель мог занизить качество. Моя мама тоже ругается, не может найти приличный творог
30.11.2011
завтра попробую с другим творогом. мне даже интересно стало))
30.11.2011
Новый Год не за горами вопросик))