Вопрос про погреб! Серьёзно! :) У кого есть? Посоветуйте!

У меня в обед начались)))
30.09.2013
Я нарезала кубиками много кабачков и положила в холодильник, со всем остальным сделаю так же)
18.09.2013
нет лук не стоит сгниет напрочь , лук должен хранится в сухом месте так же как  и чеснок
18.09.2013
Спасибо!Просто тут пишут, что и лук, и чеснок держут в погребе.
18.09.2013
лук, чеснок, морковка, свёкла, соления-варенья-компоты-сиропы. только морковь и свёклу говорят, нельзя хранить в ящиках с песком (хотя мы всегда так делали), надо каждый овощ обернуть  бумагой и сложить. а мой дедушка поздние сорта яблок так до Нового Года хранил - в газету каждое заворачивал
18.09.2013
В газету? Не знала!
18.09.2013
да, в газетные листы. хотя сейчас такие краски в газетах, лучше, наверное, в простую бумагу
19.09.2013
Спасибо! :)
19.09.2013
Свекла, тыква, морковь, лук, капуста.
18.09.2013
И лук тоже? А он за зиму не испортится? А то я заметила, если в холодильник положить, он как бы преть начинает.
18.09.2013
Вообще не должен, если целые луковицы отбирать. Или от сорта зависит, не знаю. Я заметила, что сладкий быстрее начинает подгнивать.
18.09.2013
Ясно. Спасибо!
18.09.2013
тыква, морковь, свекла, редька, ну и картофель,а цв. капусту,  брокколи, кабачок можно заморозить и в морозилке дома хранить
17.09.2013
У меня кабачки до нового года обычно просто дома лежат на полу - не потряться (это чтоб морозилку не забивать)
17.09.2013
тоже верно)))
17.09.2013
Я вот кабачки в холодильник положила (с кожурой, из магазина прям) - немного испортились уже за неделю. А на пол прям на кухне (вроде тепло) можно их положить? Спасибо!
18.09.2013
ну из магазина , наверное, долго не пролежат ( Я про дачные. У них к концу сезона толстая шкура и они хорошо хранятся. Можете у бабулек купить в принципе. а магазинные - у них тоненькая шкурка, они быстро портятся, такие, наверное, действительно лучше заморозить
19.09.2013
А тыкву просто целиком класть или заворачивать во что-то? Ну и остальное, как?Спасибо!
18.09.2013
Тыква хорошо хранится сама по себе целиком, также как редька свекла, морковь точно так же как картофель.Кабачок можно хранить дома в целом виде, в прохладном месте, а можно заморозить, а как можно найти в инете, например тут http://eko-jizn.ru/?p=441в принципе всё одинаково вымыть, нарезать, высушить, заморозить, или вымыть, нарезать, сбланшировать, убрать лишнюю воду, заморозить. Удачи! и желательно хранить овощи в морозилке отдельно от мяса и рыбы
18.09.2013
Спасибо огромное за подробный ответ! 
18.09.2013
У родителей морковь и свекла хранятся, лук, чеснок. Ну и куча всяких банок с закрутками.
17.09.2013
у меня на даче погреб,храню:картофель,лук,консервацию,яблоки,тыкву,виноград,морковь,грушу,луковицы цветов
17.09.2013
А зимы у вас холодные?Я яблоки какой сорт лучше брать? А груши? И как (в чём, на какой высоте) их хранить?Спасибо огромное!
18.09.2013
зимы холодные до 03 градусов,бывает и выше.но редко.Яблоки зимние сорта (семеренка)и груши(клапа) тоже,храню в ящиках,перекладывая бумагой слои.Часто просмотриваю и выкидаю гнилые.Ящики стоят один на одном на полу
18.09.2013
Спасибо огромное!А температура 30? Просто не поняла :)))
19.09.2013
даже не знаю какая температура там
19.09.2013
опустила сегодня туда морковку и закопала ее в песок(она будет сочная и упругая из-за него),яблоки,грушу,картошку,кабаки и много консервации и еще виноград.Вот
19.09.2013
пфффф... Обострение