В каком виде можно есть мясо?
А можно ли?Знаю, что от жареного лучше отказаться, и все вареное-пареное-запеченое есть. Но вопрос в седующем, в каком виде запеченое можно есть? например можно ли мясо по-французски? ведь если запекать куском, то невкусно будет, в специях же не разгуляться... мамочки поделитесь, как готовите мясо вы?
Дарья Хаарман
Ем как получается. Вообще ем все что получается есть, так как 17я неделя, а вес с начала беременности уже -4 кг =)
15.07.2015
Ответить
Татьяна
да если охота вам мясо по-французски то сделайте. я так не морочусь, если честно. с ума сойдешь за 9 месяцев из-за каждой специи переживать. я запекаю в основном, но и жарила тоже
15.07.2015
Ответить
Anna
жарю на сковородке гриль ,в нее масло лить не нужно. И запекаю по всякому разному и с разными травами. Это и правда лучше чем мясо майонезом поливать
15.07.2015
Ответить
Анна
я уж и забыла про гриль, спасибо, что напомнили) про майонез согласна с вами, не ем его уже полтора года,отказалась когда худела, да так и не стала его добавлять в рацион. Исключения конечно бывают, праздники всякие, гости, тогда чуть-чуть позволяю себе)
15.07.2015
Ответить
Инна
Мету все под метелку, даже суши (правда без сырой рыбы) даже непрожаренные стейки лопаются (ибо муж рукль отдела мясо в гипере и я точно знаю что за мясо лежит у меня на тарелке)
15.07.2015
Ответить
I_Katerina
А почему мясо нельзя? Да и жареное можно, в меру и не обуглившееся со стекающим жиром. Я ем говядину только, а мужу свинину делаю- кусок (шея или вырезка) обмазываю специями, солью, натираю чесноком, кладу в форму, сверху лук, морковь и помидоры для сочности, закрываю фольгой, через мин 40 фольгу снимаю и еще мин 10-15 для подрумянивания. Говядину чуть дольше подержать.
15.07.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.