Войти Регистрация
Бандаж и чулки
Образ жизни беременной; полезные и вредные привычки; переживания и радость; покупки и обновки; юмор; фоты пузяш и отчетики по экватору!!
50074 участника, 79602 вопроса

Бандаж после кесарева

Девочки, какой купить? Их столько разных! А мой от орлетт универсальный не подойдет, который на спине широкий, а спереди под живот на липучке?

Комментировать

Комментарии

lily 31 июля 2019, 00:24
Россия, Воронеж

Послеоперационные смотрите, в них очень удобно после кесарева. Небо и земля прямо, особенно когда надо встать и пойти после операции сразу.

Ответить
Россия, Москва

Я покупала послеоперационный корсет Орлетт. Ооочень удобно, пока мне его муж в роддом не ушёл - непонятно как ходила еле-еле по стеночке, с корсетом лучше в миллион раз! Потом ещё и дома с месяц точно носила

Ответить
Россия, Люберцы

Я носила именно послеоперационный,было удобно.

Ответить
Россия, Москва

Вам его сразу разрешили носить?

Ответить
Россия, Люберцы

Да ,с ним легче ,никто ничего не говорил 🤷🏼‍♀️

Ответить
Крым, Севастополь

Девочки ,а можно использовать не специальные трусики ,а обычные трусики ( до груди) утягивающие.?

Ответить
Россия, Москва

Вот все говорят про бандажи. А на меня медсестра в РД после КС закричала, зачем я бандаж надела. У меня просто живот почти весь сразу ушел, ей показалось.

А потом дома я его просто не смогла носить, у меня два было, орлетт унивесальный и фест послеоперационный. Ну неудобно, жуть. Так я без них и обошлась, что в беременность, что после. Правда, я танцами живота несколько лет занималась, пресс хороший свой.

По опыту продаж больше всего хвалили бандаж-трусы Анита немецкие тоже. Только брать лучше сразу на размер меньше. Единственный их недостаток - высокая цена.

Ответить
Россия, Красногорск

как раз универсальный у меня и был. После кс (у меня их ТРИ) переворачивала широкой стороной на живот, а на спине застегивала липучки.

Ответить
Россия, Москва

А шов "дышит" при таком бандаже? Мне кажется, что он очень плотный.

Ответить
Россия, Красногорск

ну бандаж же не из литой резины?) Шов ниже бандажа, роль бандажа живот над швом утягивать и удерживать.

Ответить
Россия, Москва

Сразу в роддоме - бандаж -трусы высокие (как в них влазить это отдельная песня, но оно того стоит), потом дома штаны с бандажной поддержкой (можно носить как домашнюю одежду). К 4 месяцам от живота почти ничего не осталось. Универсальный долго носить не будешь - неудобно и сползает.

Ответить
Россия, Москва

Орлетт должен подойти как раз. Только широкой стороной на живот надо носить.

Ответить
Россия, Казань

Я таким пользовалась, как у Вас универсальным. Но думаю если живот большой, то нужно будет что то другое.

У меня был маленький живот, мне было комфортно, носила 3 недели после кс, сначала он избавлял меня от боли а потом помогал втянуть живот)

Ответить