Войти Регистрация
Экватор, отчеты
Образ жизни беременной; полезные и вредные привычки; переживания и радость; покупки и обновки; юмор; фоты пузяш и отчетики по экватору!!
49813 участников, 79537 вопросов

Экватор)))) Коллажик пузика

Вот и пролетели 20 неделеке. Просто молниеносно, я ничего и понять не успела... До сих пор ловлю себя на мысли... Блин, я что беременная??? До сих пор не привыкла, что скоро будет четвёртый детенок))) Токсикоз закончился в 16-17 недель, сейчас не рвёт, но удовольствия от еды до сих пор не получаю. Хожу легко, пока удаётся скрывать, но вот-вот это будет невозможно. Прибавка, как считаю от своих начальных 68, то сейчас 70 и это +2 кг. Но гиня считает от постановки на учёт в 9 недель, когда был разгар токса, от 65.5 и это 4,5 кг. Это моя первая беременность без гипертонуса, это так круто, а то прошлые Б живот вечно колом был. Шевелюхи чувствую с 17 недель, но до сих пор они очень нежные и глубинные из-за прикрепления по передней стенке. И рост животика, за последние три недельки очень вырос, а вечером ещё больше.

Комментировать

Комментарии

Россия, Новороссийск

И у меня 4й малышик будет, и срок почти как ваш (19.3) 🙏😍

P.s. и тоже Кристина 😁

Ответить
Россия, Иваново

Ой как здорово)))) и дети одинаково повторяются, только пол наоборот)))

Ответить
Россия, Новороссийск

Про пол наоборот я как-то не заметила))) точно!🤗

Ответить
Россия, Новосибирск

У меня со второй дочей по весу так было. Я похудела тогда на 5 кг. Но все равно считали от этого веса. К 20 неделям не было набрано ни одного добеременного кило, а меня ругали за прибавки. Говорила врачу, что только в свой вес вернулась. А она, мол, все равно, ты же набираешь 🤦‍♀️

Животик прикольный. И на стройных, конечно, выглядит беременность куда лучше)))))

Ответить
Россия, Иваново

Моя гиня так же говорит, набираешь же))) Про стройных беременных, да, спасибо))) согласна, у стройных животик и фигурнее что-ли)))

Ответить