Бульон, варила часа полтора...
А можно ли?Выпила кружку, теперь боюсь 😖
Кости юыли замороженые, без мяса, много костного мозга.. налила волы, поставила вариться, потом , не дожидаяст, отлила половину и добавила больше кипятка... чуть позже расковыряла и выковыряла в бульон сожердимое костей и ввоиоа час-полтора,,снимая пену..
Клстм вытащила м прварила еще минкт 10, наверное.. кипело все..
Выпила кружку,,пахло как-то... недовареным содердимым??... но, вроде, весб жирок проварился, а в самих кнстых- ничего не осталось..
Посмотреоа, народ по 12 часов варит..
.не опасно??..
Лучший ответ
Ель
Пока читала, чуть не стошнило. Как Вы это едите?
09.04.2022
Ответить
Carina Edv
Pregnant woman, очень жаль, что так. Прекрасно ем. И вам того же желаю.
https://zdravcity.ru/blog-o-zd...
09.04.2022
Ответить
Carina Edv
Маша, вот-вот)).
Сегодня суп сварила на нем, все тоже норм. Полезно))
07.04.2022
Ответить
Yolenki
12 часов варят на медленном огне, что бы максимум пользы ушло в бульон) а так часу достаточно если просто для еды
06.04.2022
Ответить