Войти Регистрация
Накипело!
Образ жизни беременной; полезные и вредные привычки; переживания и радость; покупки и обновки; юмор; фоты пузяш и отчетики по экватору!!
50278 участников, 79690 вопросов

Как дожить до амнистии?!

Не могу дождаться декретного отпуска! Мне кажется, что если бы не моя беременность, я бы просто сошла с ума на работе! Мой ребенок меня по-настоящему спасает от этого сумасшествия.. Долго и не интересно объяснять в чем собственно дело. В кратце – НАКИПЕЛО!!! Это какое-то психологическое рабство! Я не вернусь сюда никогда! Когда надумаю выходить из декрета – буду искать любое другое место, только не сюда!

Бедные люди, кто вынужден продолжать тут работать, не видя даже конца и края. Из-за кризиса, из-за боязни потерять работу.

Если бы месяц не лежала на сохранении – вообще бы тут сдохла! В больнице, конечно, мало радости торчать, но тут еще хуже!

Мне бы только дотерпеть до декрета!

{#0039}{#super_smilies068}

Комментировать

Комментарии

Россия, Нижневартовск

У меня точно такая-же история была. Но вот сейчас, когда в дикрете, даже в гости захожу. Психологически очень сложно было!!!!! Даже не от работы, а от самих людей. Противно, когда сплетни, заговоры за спиной, лицемерие и т.д. так убивали!!!!!!! Аж до слез дома доходило. Даже если это и ко мне отношения никакого не имело.

По поводу как дотерпеть до декрета, то попроси у врача больничный в женской, договорись. Они на это идут!!!! Объясни ситуацию, они должны понять, потому, что такой настрой и переживания очень негативно влияют на ребеночка! Удачи тебе!!!!

Ответить
Kate 22 декабря 2009, 16:52
Россия, Москва

Спасибо!

Вот именно, что доводит не работа, а жуткая атмосфера! :(((((((( просто каждый день через слезы....

в ЖК раньше говорили "если так плохо, ложись в больницу! больничный не дадим!" :((( после того, как госпитализировали, вроде помягче стали. но я не уверена, что если попрошу, то дадут... (((

Ответить
Олеся 21 декабря 2009, 15:17
Россия, Магнитогорск
А я взяла внеочередной отпуск до конца месяца! А с 11 января записалась на дневной стационар прям до ДО.)))
Ответить
Kate 21 декабря 2009, 15:50
Россия, Москва

а я хотела 5 деньков очередного взять - не дают!!!! че делать, ваще не представляю! вроде было в законе, что беременным обязаны предоставить отпуск по желанию в любое удобное время - а найти не могу!!

:((((((

хоть кричи! ((((((((((

Ответить
Олеся 21 декабря 2009, 16:58
Россия, Магнитогорск

Статья 260. ТК РФ. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции). Сама кадровик, вот и выбила - шеф против не попер))

Ответить
Kate 21 декабря 2009, 17:24
Россия, Москва

Спасибо!

Буду давить на это... хотя без скандала у нас не получится...((((

Ответить
Россия, Лобня

У меня такая же ситуация. Работаю последнюю неделю, но каждый день приходя на работу поубивать всех охота! Хочется кричать: "Отвалите от меня!!!" Еще спрашивают меня: чего я не в духе? Я спать хочу!!! И никого видеть не хочу. Сегодня всем досталось. Пришла, а в кабинете ледник, они взяли в пятницу батареи перекрыли, типа душно. Вот я орала, нормально, люди только о себе думают. Господи, дай мне сил!

Ответить
Kate 21 декабря 2009, 14:47
Россия, Москва

Я вот тоже не пойму – это я такая неуравновешенная или это все вокруг такие гады?? Шлют меня в мороз и метель документы отвозить! Нормально?? Больше не кому! В подразделении 35 человек, ½ - мужики.  Причем я уж молчу, что у меня должность не курьер и не помощник и это не мои должностные обязанности! А логика у них такая – что я беременная и могу теперь только бумажки развозить и типа мне еще и полезно прогуляться!

Никуда не пойду!

Ответить
Россия, Лобня

Тут, конечно, у нас гормоны, а у них какое-то не понимание полнейшее. Сегодня сидим в кафе, я как обычно достаю свои витаминки. Они надо мной давай ржать (все девчонки). Я говорю: че смешного то? вам это не грозит что ли? Они считают, что уж им то точно ничего пить не придется. Я говорю: вот посмотрим когда у вас по ночам будет ноги сводить, когда кости будут болеть, изжога трепать, запоры, горечь во рту. Я посмотрю как вам весело без таблеток будет.

Ответить
Россия, Москва

я тоже жду не дождусь! Последняя неделька осталась, а потом в отпуск с последующим декретом. На работе нервные срывы, врач выписала персен. Конечно, не реву теперь, но зато сплю)))

Ответить
Kate 21 декабря 2009, 13:59
Россия, Москва

а персен точно можно? обязательно буду пить, а то просто колотит

:(((((((((

Ответить
Россия, Москва

беременным его можно, это точно! Новопассит нельзя, а персен можно! Мне помогает лучше валерьянки))

Ответить
Россия, Москва

Ух...а мне еще долго...а уже такой пофигизм на работе..Сижу развалившись в кресле и ничего не хочу!!!Заставляю себя и понимаю, что я просто пользуюсь положением и из за меня нагружаются другие люди.Но ничего поделать не могу..Даже не представляю как я так доживу до декрета.Ничего не хочу, желание только валяться и смотреть теликimage

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

и  у  меня  супержелание  ничего не  делать)))вот бы еще кто-нибудь еду дома готовил)))))

Ответить