"Желтый чай" (шамбала, хельба, пажитник)

Добрый день,  хоть и осень еще не наступила, а что с вашими растениями стало? интересно, а то мне тоже подарили такой чай, думаю мож тож посадить))
22.08.2011
Добрый!!! Мы его высадили  на грядку, и собираем стрючки, которые уже засохли. Заваривали,   в мясные блюда добавляли) еще отобрали семечки крупные и посадим на след. год.
22.08.2011
здорово, спасибо, попробую тоже если получиться)
22.08.2011
пожалуйста, только сажайте его на солнечном месте)
22.08.2011
хорошо учту!)
22.08.2011
А я и не знала, что пажитник можно заваривать. Это же приправа!!!!! Она входит в состав ХМЕЛИ-СУНЕЛИ.
15.05.2011
входит в состав, но еще и чай делают, очень полезный)
16.05.2011
У меня пакет не раскрытый еще с нового года лежит, с Египта))) А чай какой? Вкусный?
15.05.2011
Ого, с нового года и все лежит, я бы не выдержила так долго)) МЫ обычно после отдыха в первый же день устраиваем прием гостей с  дегустацией "заморских" явств)) ) Своеобразный вкус, похож на куриный бульон, и еще когда пьешь во рту горит (не сильно, но все же) как после поедания перчика чили))) а вообще мне понравился)
15.05.2011
Каркадэ я тоже всех угощаю))) А вот пока на заваривание желтого чая не решилась)))))) А кроме чая еще как-нибудь можно использовать эти бобы?
16.05.2011
Их измельчают и добавляют как приправу к блюдам)
16.05.2011
Надо будет попробывать =)
16.05.2011
интересно... первый раз о таком вообще слышу ))
15.05.2011
ссылка Вот тут информация о "чае" правда, когда я его посадила, даже и не читала, что и как, сажала ради интереса, взойдет - не взойдет))
15.05.2011
Морковка и лук Ревень.