Пряные травы.

У нас очень любят к шашлыку кинзу и укроп, их и сажаю. А ещё немного петрушки, базилика. 2 года подряд сажала рукколу — никому в нашей семье не понравился, решила больше не сажать. Ещё есть мята, мелисса, душица — это всё в чай. 
17.03.2015
чабрец обожаю( тимьян),многолетник, а запах!И к мясу, и в закатки, и в чай.
17.03.2015
+ кресс-салат и листовая горчица, петрушка, лаванда, розмарин )
17.03.2015
ко всему перечисленному сажаем салат рукколу,ореховый острый вкус.
17.03.2015
кинза т.е. кориандр, сельдерей, майоран, эстрагон, любисток, анис, кервель, тимьян — к мясу чудесен, перилла, хотя  все это дело вкуса, я помешена на травах, у  меня мяты только 6 сортов, а еще руту попробуйте у сухой травки легкий аромат розы и в баранину и в чай хорошо
17.03.2015
Мы в этом году к зелени добавили кинзу и рукколу.Если еще и на чай, то можно мяту, мелиссу, чабрец.
17.03.2015
Укроп, петрушку, кресс-салат, можно листовую горчицу, базилик, обычно я больше ничего не сажаю.
17.03.2015
ЛАВАНДА, ГОРНАЯ ЛАВАНДА!!! Египетская мята