ТРутовик серно-желтый (ТСЖ).... это очень вкусно
Грибы. Опыт выращивания в саду/дачеВ нашем лесу этот чудесный ароматный гриб почему-то встречается только очень высоко.
А тут мне повезло...... ароматнейший, свежайший.... отправился в начинку для блинчиков.
Лучший ответ
Тина
Не рискнула бы) есть поговорка, все грибы можно есть, но некоторые только один раз
07.09.2017
Ответить
Nata
К этому грибу это не относится
08.09.2017
Ответить
Nata
Да. 4-ая группа. Но только из-за переизбытка антибиотиков в зрелой форме, а ее замучаешься жевать..... столько не съешь, чтобы отравиться, челюсти заболят.
И потом, основная масса грибов условно-съедобна.
07.09.2017
Ответить
МИМА
Ну хз.
Я б,конечно,его есть не стала) Хотя вон и мухоморы некоторые виды едят,и ничего, живы-здоровы
07.09.2017
Ответить
Nata
Не знаю на счет мухоморов, а ТСЖ действительно вкусно и абсолютно безобидно.
Собственно как и строчки и сморчки.... но вот их я пиарить точно не буду, т.к. у них в отличии от ТСЖ слишком много ядовитых аналогов.
07.09.2017
Ответить
Nata
Я его использую в котлеты и начинки.
Просто мою и режу или в мясорубку в сыром виде.
Если много набрала, то прокручиваю в мясорубке и замораживаю порционно.
14.09.2017
Ответить
Виктор Щелканов APLGO Smila
Nata, если сырой тсж прокручен в мясорубке, то что дальше с ним можно делать?
27.11.2021
Ответить