ТРутовик серно-желтый (ТСЖ).... это очень вкусно

Лучший ответ

Не рискнула бы) есть поговорка, все грибы можно есть, но некоторые только один раз
07.09.2017
К этому грибу это не относится
08.09.2017
Первый раз слышу, что эти грибы еще и едят...
07.09.2017
А он разве не условно съедобный?
07.09.2017
Да. 4-ая группа. Но только из-за переизбытка антибиотиков в зрелой форме, а ее замучаешься жевать..... столько не съешь, чтобы отравиться, челюсти заболят. И потом, основная масса грибов условно-съедобна.
07.09.2017
Ну хз. Я б,конечно,его есть не стала) Хотя вон и мухоморы некоторые виды едят,и ничего, живы-здоровы
07.09.2017
Не знаю на счет мухоморов, а ТСЖ действительно вкусно и абсолютно безобидно. Собственно как и строчки и сморчки.... но вот их я пиарить точно не буду, т.к. у них в отличии от ТСЖ слишком много ядовитых аналогов.
07.09.2017
а как его разделывать и готовить?
14.09.2017
Я его использую в котлеты и начинки. Просто мою и режу или в мясорубку в сыром виде. Если много набрала, то прокручиваю в мясорубке и замораживаю порционно.
14.09.2017
Nata, если сырой тсж прокручен в мясорубке, то что дальше с ним можно делать?
27.11.2021
Буду знать. Впервые о таком грибе услышала. Надо попробовать
09.09.2017
название то какое! ТСЖ)))))))
08.09.2017
А они на любом дереве растут? Или только на определенных.
07.09.2017
В основном на лиственных
07.09.2017
Пишется - тРутовик
07.09.2017
И? От этого он стал менее вкусным?
07.09.2017
Я просто указала Вам на ошибку, что бы Вы не выглядели глупо. Причем тут его вкус?
07.09.2017
Вот и я не поняла нафига Вы это сделали.
07.09.2017
я не знала что это едят
07.09.2017
Это очень вкусно, а если добавить в любой фарш, то за уши не оттащишь
07.09.2017
Грибы дачные)) Мои "дачные" грибочки