Reef Oasis 5* Шарм-Эль-Шейх

добрый день. если вам не сложно, подскажите, плиз. мы хотим поехать в этот отель. но никак не могу понять какой там спуск к пляжу. там лестница? или есть какой-то плавный спуск, чтобы можно было с коляской проехать? заранее спасибо за ответ
10.04.2014
Можно проехать..... туда электромобили спокойно проезжают, и, насколько помню все же много времени прошло, с коляской съезд удобный. Во всяком случае много было мам с детишками и колясками — все спокойно проезжали.
10.04.2014
спасибо большое за ответ
13.04.2014
Анастасия, а с температурой в июне, там сильно жарко?
24.05.2013
мы отдыхали в последнюю неделю июня - было 38-41 градус...... Нам нормально было, никакого дискомфорта, НО с 13 до 15 мы спали ))) так что выходит самую жару сидели в номере ))Во всяком случае вернулись оттуда, а в Москве 30 - гораздо тяжелее нам было, там за счет сухого воздуха гораздо легче переносить такие температуры.
24.05.2013
не подскажете а вы были в beach resort или senses а то собираемся туда ехать и не могу между ними выбрать
13.10.2011
вообще - это один от отель. Мы ехали в бич, а поселили нас в секторе senses. Это один отель просто два ресепшена разных.
13.10.2011
а какой там пляж с коралами или песок, детки могут в море нормально заходить
14.10.2011
там и коралы и песок ))) Моя дочь шестилетняя больше любила с понтона плавать, остальным детям больше нравилось на берегу ))
14.10.2011
большое спасибо а то так тяжело выбрать
14.10.2011
а мы в пятницу эту туда летим!!!!!!!долго выбирали отель...и все же остановили свой выбор на риф оазис бич! первый раз в Шарм поедем(обычно в Хургаде,Макади Бэй).переживаю тока,что с дочкой 1г1мес впервые едем на море..
22.08.2011
Отлично отдохнете!!!! Главное крем от загара 50, панамку и одежду с коротким рукавом дочери, и все!!
23.08.2011
надеюсь, а то прочла тока на днях,что там частично ремонт делают....(((
23.08.2011
там этого ремонта не видно!! И совершенно нет ни малейшего строительного шума и уж конечно никакой спецтехники.
23.08.2011
у вас же стандартная комната была?у нас фэмэли рум будет из двух комнат,говорят в центре отеля где-то.ой..переживаю кнечна..банки,памперсы беру!завтра буду чемодан упаковывать!
23.08.2011
у нас была superior, а ваш корпус видимо будет ближе к ресепшен и ресторану с номером больше 1000 я предполагаю ))даже не переживайте!!! Нормально там все!! И селят быстро, и от аэропорта не очень далеко, мы через 30 минут уже в отеле были.... И вообще какой-то он очень уютный и правильный отель, ничего лишнего и все на своих местах...
спасибкииии...прилетим поделюсь впечатлениями.
23.08.2011
Такие знакомые фоточки!! Мы были там в марте 2010г. Классный отель!!!! Рада за вас!!!
19.07.2011
А какая в марте погода не подскажете? И народу много было в марте?
20.07.2011
В марте было тепло, но вот вечером дул сильный ветер, деткам надевали кофты. Народу было не очень много нам даже дали номера на выбор, итальянцев много было.
20.07.2011
Насть, рада, что ты все-таки нашла время выбраться на отдых ) А почему все-таки в Египет поехали?
11.07.2011
Нин, во-первых собирались за два дня, поэтому больше никуда не успевали документы сделать, а во-вторых, цена вопроса.... Я со своим лимитом рассчитывать особо не на что не могла. Ну и туроператор как-то убедила )))
12.07.2011
ну да, тогда вариантов практически и не было ) хотя отель у вас очень даже солидный ;)
12.07.2011
на самом деле не ожидала, что отдохнем так хорошо!! И море, конечно, это просто слов нет описать, очень красивое!!
12.07.2011
да, красное есть красное, оно особенное!
какой хороший отдых!!ммм
хорошо, но мало ))))
ну это всегда)))
11.07.2011
Спасибо за хороший отзыв) Вимдно, что вам понравилось в Египте) И отель хороший. Мы как-то также ездили в отель, где хозяин был итальянец, ту пасту я до сих пор вспоминаю и готовлю сама))) рецептик высматрела у повара)))
11.07.2011
я от Египта такого приема не ожилада, тем более все знакомые уверяют, что с каждым годом хуже и хуже... Мне очень понравилось!
11.07.2011
Я люблю Египет. Несколько раз была и всегда нравится) Турцию меньше люблю, Египет - это экзотика, а Турция..., Крым такой же))))
11.07.2011
Согласна, одно море чего стоит!!
11.07.2011
оооооооо!!!!!!!!! хорошо вам было!!!!!!
это да!!
11.07.2011
Какой замечательный отдых у вас получился!Молодцы!
Спасибо ))
11.07.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5* (Хургада) CONTINENTAL RESORT HURGHADA 5*