Войти Регистрация

Крым. Песчаное. Мар Ле Мар

Очень тщательно и придирчиво выбирала отель в Крыму, т.к. после отдыха за границей не очень то хочется попасть в наши не совсем хорошие условия. Спасибо большое imageЕлена за ссылочку на отель Мар Ле Мар. Если не учитывать маленькие минусы и вспомнить, что мы отдыхаем в Крыму, отель замечательный:)

Отель расположен в сосновом бору на берегу моря. Такой классный запах сосен!!! Белочки бегают! Красота:)))

image

image

Вход на пляж с территории отеля. Скажу сразу, пляж не очень большой, в основном камешки. Но кое-где есть небольшие островочки песочка. Когда мало людей на пляже (в нашем случае), то можно расположиться возле песочка, чтобы ребеночек повозился в нем, поставить надувной бассейн, их там можно брать, как и игрушки. Мы зря привозили с собой ведерко, пасочки, совочки. Этого добра там хватает:) Шезлонги, зонтики, столики-стульчики - все это имеется, и всего всем хватает:)

Фото с интернета:

image

Катюша, в основном, гуляла по близлежащим пляжам и собирала красивые камешки. Иногда из камней что-нибудь мастерили:

image

Вход в море тоже не очень хороший, с камнями. Мне было тяжело и страшно заходить с маленьким ребенком, особенно когда волны. В основном, ходили по кромке, мочили ножки и убегали от волн. Радости было больше, чем купание в море:)))

Отель состоит из 7 коттеджей, которые выстроены в ряд по территории. Вот так выглядит коттедж (фото вечернее):

image

Мы жили на втором этаже, вход с улицы:

image

Номер был очень удобный и просторный. Нам вчетвером было удобно. Для деток ставится детская кроватка. Но Катюша отказалась в ней спать, спала с мамой. Когда приехал наш папа, ему поставили дополнителную кровать.

Фото с интернета, но все так и было на самом деле:)))

image

image

Ванная комната очень просторная, с душевой кабиной, сушилкой для вещей, полотенце-сушителем от сети (но у нас он не работал:)). Полотенца для ванны и для пляжа. Меняли каждый день:)

Фото тоже с интернета. У нас все было такое, но расположено по другому:

image

Питание - шведский стол. Очень разнообразно и вкусно (не как в Турции, но для Крыма - супер). Два вида первых блюд на обед, несколько видов мяса, салатов, десертов, фруктов и т.д. Для детей - детский стол - кашки, супчики, вареное, пареное и т.д. Имелись детские стульчики для кормления. Ресторанчик открытый, типа большой беседки:

image

Это вид с ресторана, фоткали в первый день, как приехали:

image

Сама территория красивая, вечером все подсвечивается:

image

Дорожка от бассейнов к пляжу:

image

На территории два бассейна - детский и спортивный. Вода 25 градусов. Шезлонги, матрасики на них, зонтики, столики-стульчики - все имеется. Возле детского бассейна полно игрушек, кругов, мячиков.

image

Рядом с детским бассейном находится детская комната. По вечерам там развлекательная программа для деток, творческий час - лепят, рисуют, мастерят.

Отдельно не фотографировала, в интернете не нашла, поэтому кусок детской комнаты вместе с Катюшей:) Сама комната поделена на две - в одной, большой, развлекаловка, а в другой полно игрушек и телевизор. Катюша на очень любит общество, поэтому мы с ней играли в игрушки сами по себе. Многие смотрели мультики:)

image

В последние дни надоела нам детская комната и Катюша бегала на площадке. Мама только и успевала за ней:)

Фото детской площадки с интернета. Когда мы были, она стояла в другом месте и везде было подстелено что-то типа имитации травы, не знаю как называется:)))

image

А еще вечерами "ловили" солнце:))) Оно заходило за море, очень красиво! Пытались красивые фотки сделать, но что-то не очень получалось:

image

image

Какое море осенью я уже писала здесь.

Ни капли не пожалела, что мы поехали!!!

Очень хотели сделать профессиональную фотосессию, но не сезон, фотографы разъехались снимать свадьбы. Пришлось самим себя фоткать. Кого заинтересует, наши личные фотки в фотоальбоме.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

скажите, пожалуйста, а какой категории у вас был номер?

Ответить
Россия, Белгород
Категория "комфорт" без балкона.
Ответить
Россия, Москва

спасибо.

Ответить
Россия, Белгород
Да не за что! Обращайтесь:)
Ответить
Россия, Москва

я прям маюсь и не могу выбрать ))) Скажите, Вы где-нибудь в России/Украине раньше отдыхали? Где лучше? Я раньше только по загранице... но теперь обстоятельства.

Ответить
Россия, Белгород

Очень многие мои знакомые и друзья хвалят базу отдыха "Прибой" в Саках. Но посмотреть в интернете о ней в целом практически невозможно. Она принадлежит многим хозяевам и они по-отдельности выставляют свои домики или номера. В общем, надо приблизительно знать, что она из себя представляет, чтобы решить, у какого хозяина, что посмотреть:) Я из-за этого так и не решилась туда съездить. Хотя наши родственники два года подряд там отдыхали, очень хвалили, но у нас с ними разное представление об отдыхе:)

Мы отдыхали в частной гостинице "Лагуна" в Адлере. Очень хорошие условия, бассейн есть, но  море очень неудобное - крупные камни и очень узкая полоса пляжа. Да и дорогое питание, по мне так лучше в Турции отдохнуть за эти деньги:)

А так, в основном, если ездим в Крым, то к друзьям в Алушту. Но, честно, в плане отдыха с маленьким ребенком мне это не очень нравится. Чуть позже могу вам поискать, как называется отель, наподобие Мар Ле Мара в Алуште, мне его советовала эта же девушка, что и Мар Ле Мар посоветовала. Ей там понравилось больше, чем в Мар Ле Маре.

Ответить
Россия, Москва

если можно, то буду очень благодарна!!

Ответить
Россия, Белгород
Ответить
Россия, Москва

что-то уж круто у них по ценам ))

Ответить
Россия, Белгород

Может быть, я сейчас не изучала их информацию. В свое время не выбрала их отель, потому что от Симферополя далековато ехать. В Мар Ле Мар по-ближе:)

Ответить
Россия, Москва
На 2 взрослых и ребенка стандарт получился около 206000. Это только завтрак–ужин... Блин, как я жалею, что не могу за границу (
Ответить
Россия, Белгород
Ничего себе!!! Круто они берут! В Турции за такие деньги на руках носить будут:)))
Ответить
Россия, Москва

во-во (

Ответить
Россия, Москва

посмотрела их сайт - привлекает конечно )))

цены да, не шибко дешево...

Оль, я так понимаю, у Вас был номер комфорт? И сколько человек Вас было - 3 или 4?

Это я просто думаю, насчет размещения... нас 2 взрослых + 2 детей 

И еще вопрос - Вы на поезде или самолете? просто интересует сколько по времени от аэропорта ехать... не нашла инфы на сайте 

Ответить
Россия, Белгород

Да, номер комфорт. Нас было 4 человека в номере - 2 взрослых и 2 ребенка, одному - 13 лет, второму 2,5 года. Малышам ставится кроватка детская, но Катюше она не понравилась, поэтому она спала со мной. У старшей было кресло раскладное, достаточно большое и удобное, как полноценная кровать. Папе нашему ставили раскладушку тоже очень удобную, больше похожую на полноценную кровать. В общем, спали мы все очень удобно:)

Ездили на поезде из Харькова, живем в Белгороде. От ж-д вокзала ехать не долго, точно не помню, приблизительно 30 минут. Но дорога по прямой, не выматывает. Они сами встречают.

Ответить
Россия, Москва

ясно, спасибо! А за доп.место Вы доплачивали? просто смотрю в прайсе такая услуга у них...

И еще такой вопрос - Вы еще раз туда поехали? ))) 

Ответить
Россия, Белгород

Кресло, на котором спала старшая дочь, стояло в номере и мы его сами разложили, нам так было удобно:) А когда приехал наш папа, то он доплачивал за дополнительное место.

Я еще съездила бы туда, но только, наверное, в сентябре. Думаю, в разгар сезона там тесновато:) Особенно на пляже! Да и в этом году мы планируем совсем другой вид отдыха.

Ответить
Россия, Орел

Оля, а цены как?

Ответить
Россия, Белгород

Людмила, цены, на мой взгляд, средние. Я там ниже ссылку даю, можешь посмотреть на этот год цены.

Ответить
Россия, Белгород
вот хоть прям едь туда))) не Крым, а сказка!!!!!!!!!!!!
Ответить
Россия, Белгород
Для Крыма, действительно, замечательно! Хотя появляется много красивых отелей, мы ведь всего не знаем:)
Ответить
Россия, Белгород
Здорово! Всё такое красивое, и фотки моря просто отличные! 
Ответить
Россия, Белгород

За фотки спасибо огромное!!! Жаль, что остальные не могу загрузить, на них можно еще что-нибудь разглядеть. Имею ввиду территорию отеля:)))

 

Ответить
Беларусь, Минск
ух ты, красота какая!!!! Ольчик, ну просто шикарно для Крыма, мне кажется:))))) слушай, скажи по секрету, насколько этот отель дорогой? мне очень понравился, может, рванем туда в следующем году:)
Ответить
Россия, Белгород

Да, для Крыма очень замечательно, особенно для отдыха с маленьким ребенком. Взрослым скучновато, но может в сезон развлекаловка какая-то была. Единственный большой минус - это само село Песчаное. Выходишь за пределы отеля, а там поля, луга, да деревня вдалеке, до центра которой километра полтора. Мы даже никакой безделушки купить не смогли, негде:) Кто зачем, конечно, едет. Меня все более-менее устраивало.

Цены можешь посмотреть у них на сайте. Средние, скажем так. Немного добавить и в Турции можно хорошо отдохнуть:)))

И не забывай, что мы в середине сентября отдыхали. Что там в разгар сезона, не знаю:)))

Ответить
Беларусь, Минск
спасибо, Олечка! ссылочку обязательно посмотрю! ближе к следующему лету, если решимся, надо будет узнать что к чему:)
Ответить