Ах Париж!!!
ФранцияЕздили вдвоем на 3 дня, Билеты, отель все бронировали сами через интернет и билеты на ЭБ тоже (что позволило пройти без очереди). Квартал у нас был 10, на метро минут 5, купили карту Парижа, путеводитель и вперед, за 3 дня мы посмотрели все,что хотели. Не успели познакомиться с Латинским кварталом и Монмартром, Это все отложили на следующий раз. Еще следующая поезкда будет в Диснейденд.
Первое впечатление о городе. Самй грязный город, который я видела, подчеркиваю Я. Не было такого ах как все говорят, явно эти люди не видели ничего. А есть к чему стремиться, Прага не сравниться, Прага волшебная В Париже нереальное количество афроамериканцев, аткое ощущение,что 70% Они везде, Погода была +16, супер Метро грязнее некуда, наше просто произведение искусства, а там чисто для бомжей. Да, и их кстати там много. они могут лежать везде, даже у дорогих магазинов и просто посреди улицы, со своим одеялом, спальным мешком, вечером самые козырные места уже заняты :))) есть вопросы пишите, И вот фото отчет....
Очень кстати утром или поздним вечером
наш номер, очень уютный, маловат но это не важно, кровать безподобная, ммм спали как дети
изучаем метро

Галерея Ла Файет

Опера

церковь Мадлен

тот самый фонтан на пл.Согласия в который кинула мобильник героиня фильма Дьвол носит Прада

очереди никакой не было у Лувра

вход в метро

салат речно
утка
фуа гра
капучино наивкуснейшее
наш счет в ресторане

Кидаешь монетку и можно кататься на велосипеде

покупаем билетики на метро, а оно у них кстати не дешовое

метро

вид со смотровой площадки
церковь Сакре Кер, самая высокая точка Парижа, подниматься до нее нужно на фуникулере
сувенирчики
думаю не то,что все ожидали увидеть
двухэтажные вагоны метро на лини ЭБ
а она оказывается коричневая

Вокзал

Ланч
Марсово поле

Триумфальная арка

Вандомская площадь, здесь снимался клип с Кирой Найтли с парфюмом Коко Шанель Мадмуазель

Знаменитая галерея Ла Файет

Ночная ЭБ
Ночной Нотр Дам де Пари

Ночной Лувр
Вход в метро
То место, где в фильме Турист Анджелина Джоли пила утром кофе в начале фильма
Отель Лувра
Улетаем домой
Ну вот вроде и все, есть вопросы, милости прошу. Мерси на терпение