Апрель. Пляжный отдых
Куда поехать?Куда лучше поехать с детьми 2 года и 4 месяца - ОАЭ или Тунис или? Собирались в Тайланд, но длительный перелет боюсь тяжеловато будет и есть всего неделя отпуска. НУжен супер отель 5 звезд с отличным обслуживанием, детским клубом и питанием. Какие еще варианты по странам можно глянуть?
KsushaZ
В Эмираты хорошее время! Оч крутой отель парус (бурдж аль араб), правда про детские развлекалки не знаю, были там без ребенка.
14.03.2012
Марина
Пхукетом отдыхал знакомый не давно, это тусовочный город.
Но все таки с маленьким ребенком в тай лететь не очень, там ваще тяжелый климат для нас, русских( да и еда для детей там не очень, много специй
Ты вот лучше у педиатра толкового спроси, куда лучше поехать
Примадонна
В тайланде были уже много раз и очень довольны, а на пхукете полно спокойных мест. Да и для детей там климат лучше чем в оаэ; с едой тоже нет проблем; единственное перелет тяжеловат, но мы берем прямой рейс и бизнес класс. А педиатр наша никогда против не была поездок - дочка тоже с 4 месяцев путешествует
Марина
я там конечно еще не была, но честно до лет 5, Тимку туда не повезу
хотя с ним путешествую с 5м)
Танюша
Незнаю как в ОАЭ, но в Тунисе не сезон, там холодно.... сезон там начинается с 15 июня.... мы были там с начало месяца июня...иеще были грозы и облочно! мы летим в Египет 31 марта.
05.03.2012