Отдых в России

семейный отдых на берегу азовского моря www.babyblog.ru/community/post/otzyv/1435780 http://seaharbor.ru/
10.04.2012
14.03.2012
Ир, а почему предпочтение отдали нашему курорту (какому, кстати, если не секрет?), а не заграничному?
07.03.2012
из минусов наших курортов могу отметить следущее: цены высокие, качество обслуживания говно (простите), дешевле в итоге за границу съездить например, что касается краснодарского края - у них не принято сильно париться с канализационными отходами, поэтому они сливаются в.... море!!!!!!!! в результате - все, кто хлебнет морской водички при заплыве, травятся! и затем пару недель в стельку лежат с температурой, поносом и рвотой. особенно это касается детей!!!!!!! лично я презираю наши "курорты" (уж простите, это моё личное мнение) из плюсов: не нужен загран паспорт, не надо преодолевать языковой барьер.
07.03.2012
Боимся не успеть сделать паспорта.А за границу куда посоветуете?
07.03.2012
советовать можно что угодно. дело же еще в нескольких нюансах: бюджет, направление (море, Европа, север) в составе вашей семьи, поезд или самолет........ и т.д. поэтому не возьмусь ответить на ваш вопрос)))) как тут можно сказать? если бы вы у меня спросили о городах европы. я бы вам ответила. если бы спросили что лучше (Египет, Турция или Тунис) - то другое дело...  и т.д. а вообще я всегда советую делать паспорта заранее, чтобы потом не получилось, что из-за паспортов надо ехать отдыхать "к нам же". а кстати паспорта ща быстро делаются (30 дней), а на маленького ребенка - так и вообще неделю
В Анапу с ребенком... Отдых с ребенком в Подмосковье