Нужно ли брать коляску?

Прошлым летом мы отдыхали в Турции,ребенку было 2.5,брали трость,она ну просто необходима,а в отеле в прокате и по цене было не дешево,да и такие грязьненькие они там)))
16.03.2012
Мы тоже до 2х лет с коляской ездили, даже если ребеок ходит, в коляску можно сгрузить все его и свои вещи, плюс в аэропорту кто знает сколько сидеть придеться, да и спать в коляске на море реально удобней
14.03.2012
Моему сыну 2,8 будет в мае - когда поедем! И мой ответ на Ваш вопрос - БРАТЬ! Это даже не обсуждается! Мы будем брать обязательно. В аэропорту с ума сойдете без нее... Плюс всю ручную кладь повесить на ручки можно. !!! Даже не думайте! Она просто не обходима! Тем более с таким маленьким ребенком!
14.03.2012
Мы брали в 1,3 и в 2 года , согласна полностью с мамочками комментирующие ваш вопрос, детишки спят на море  и коляска не помешает - единственый совет это брать коляску трость которая раскладывается в нормальное лежачее положение, мы последний раз летели трансаэро и  была свидетелем как происходил конфликт между родителями и стюардами - так как якобы у них правила толь ко использовать перевозки колясок -тростей
14.03.2012
У нас есть трость- я специально в прошлом году покупала, когда ездила на юг.
14.03.2012
мы ездили не на море но с рюкзаком в 1,1 приехала и сказала без коляски больше не поеду, муж тоже настоял коляску не брать. в аэропорту с ней было б легче и вещи сгрузить и ребенка посадить. на море я быточно взяла накупается, надрыгается в песке  в коляску и спать, а вы в кафе и тенек и просто гулять. смысл платить за коляску?
мы и в год и 9 еще брали...по-моему нужна
14.03.2012
Мы всегда  с коляской, бывает чемоданы тащишь и ребенок ноет, на руки просится. Илипобыстрее пойти надо. Мне кажется вам еще рано отказываться от колясона. Купие бычеую трость курносики или мирдетства.
Египет. Быть или не быть!!! Отель Хургады с ребенком