Гостиницы в Одессе

едем завтра в Одессу на 4 дня с детками....в Немо при дельфинарии
28.05.2012
и сколько она вам обойдется ?
28.05.2012
1000 ГРН В СУТКИ
04.06.2012
И как там было ? Это сколько местный номер? Это со все включено или чисто за номер?
04.06.2012
&&&&,,,,,,я забронировала этот отель, но когда приехали- увидели стройку вокруг и перерытый пляж......папа принял решение ехать на аркадию, там жили на Вилле неаполь - 2000 грн - большой номер с доп диваном, так как мы были с 2 детками,,,,включен завтрак только....на аркадии комформабельные пляжи. Ресторанчиков много- но даже в приличном с виду и оч не дешевом нас невкусно покормили и  на вопрос о том какое есть шампанское сообщили что только "ДОн периньен, моет шандон и Кристал".....- неожиданно !!! хихи....короче говоря у нас на вилле замечательно готовили и детей кормили там....В центр  и дельфинарий ездили на такси - 30-40 грн. Очень понравилось в Дельфинарии!!! - мы были на дневном шоу и сфоткались с дельфинами - 100 грн билет.... я пару лет назад была на вечернем- вообще супер!......короче говоря нам оч понравилось, хотим вскореи без деток приехать погулять! что касается доехать из николаева до одессы, возьмите машину напрокат, это 60 -70 дол в день +бензин реально выгоднее чем 1 тыс дол!!! и покатаетесь по городу и сами себе хозяева!
05.06.2012
Привет всем!дорогие мамочки,хочу пригласить вас на сайт для молодых и будущих мам www.facekid.ru ,у нас уже много интересного и полезного,а вместе еще веселее,будем рады всем,присоединяйтесь)
16.05.2012
у нас маршрутки ходят от автовокзала каждый час или такси брать
16.05.2012
У мужа тётя там уже ( в николаеве ) узнавала сколько хотят взять денег что бы доехать от Николаева до аэропорта в Одессе , так все запращивают 1000 $
16.05.2012
что то дорого, если частника взять до дешевле будет я думаю, у меня свекр работает таксистом если хочешь я могу у него узнать сколько будет стоить, если вам конечно не принципиально на какой машине ехать, у него шестерка, если устроит потом напишу его телефон
16.05.2012
а она уже нашла родственника какого то который за бензин нас повезет... а цены такие как раз таки частники и таксисты назвали
16.05.2012
ужас, загнули конкретно, ну если что пиши
ок )))
16.05.2012
Судак, Новый Свет. Крым Сдам квартиру.