Линьяно

Поддерживаю! Я живу здесь. Место симпатичное, но дороже, чем Римини.  Но я не очень люблю Адриатическое море. Конечно ищите самостоятельно, без всяких туров.
26.03.2013
Подскажите, пожалуйста, по Линьяно. Собираемся туда ехать в конце мая с ребенком, но очень боюсь комаров :( говорят, что чем ближе к реке вообще невозможно- заедают. Правда? Или все-таки стоит рискнуть? Собираемся снять апартаменты в Casa Bianca resort возле Гольф клуба. Спасибо:)
15.05.2014
В конце мая погода  (как правило) не для купания и загорания на Адриатике. Рановато.
18.05.2014
Мы особо на купание в море и не рассчитываем, главное чтобы комары не съели:)
18.05.2014
ДД! очень понравился ваш пост про это чудо место! подскажите пожалуйста название отеля где вы останавливались с детской площадкой. Спасибо!
05.02.2013
Привет, вы съездили, как впечатления, рассматриваю курорты приближенные к Венеции, историческим местам.
04.01.2013
Мы съездили в Грецию:) потому что слишком поздно принялись организовывать поездку и интересовавшие нас места для проживания в Линьяно были уже плотно забукированны:( но в этом году в конце апреля-мае хотим туда поехать :) купаться будет еще холодно конечно, но для посещения различных мест-идеально.  Если интересует Венеция и например Падуя, Верона, то от Линьяно далековато- больше 100 км.  А Лидо ди Езоло, например к ним поближе значительно... :)
07.01.2013
Спасибо большое за ответ. Да я сама порылась и поняла, что Лидо ди Езоло то, что меня интересовало. Но меня несколько смущает такой отдых, гряда 4-5 эт. отелей, по береговой линии, как в крыму, может я что-то не понимаю. Так хочется вроде и в море поплескаться и в Венецию, это моя мечта. Надеюсь вы приятно проведете время, и удачно съездиете. Я пока думаю. А вы тоже через букинг хотите, или здесь будете тур брать?
07.01.2013
туров в эти аппартаменты нет... Я нашла в Линьяно чудесное место (с бассейном на территории, детской площадкой, своей террасой и даже барбекю :)))  ) поэтому скорее всего будем сами все делать...  А насчет местного колорита - да... преимущественно курортные города Италии такие :) они строились активно с 60 годов... что-то ремонтировалось... и только недавно начали строить высотные гостиницы на месте снесенных старых. (я была в Ричоне, в Римини, в Солерно... все похоже очень) с другой стороны большой плюс - это то, что широкий пляж... и зелени много :)
07.01.2013
Скажите, а как отель называется, что с детской площадкой???
07.01.2013
Здорово, рада за Вас!!! Подпишусь на Вас, хочу потом почитать отзывы))) Надо конечно сейчас уже заказывать, пока есть бронь.
08.01.2013
А не подскажите название апартаментов и агентство,мы тоже поедем, тоже долго ждала ответа, когда получила, поняла,не устраивает место.
26.01.2013
Привет! ну как твои планы на апрель-май? я не на шутку в Линьяно летом собралась)))
08.04.2013
Я видела :))) мы снйчас думаем...скорее всего Греция на неделю на острова куда-нибудь... Собирались в Тай ( Бангкок и Краби), уже даже билеты купили, но из-за работы мужа пришлось менять планы :(((
09.04.2013
я ещё и на Закинф надеюсь в этом году опять съездить, если получится. А ты какой островок рассматриваешь?
09.04.2013
Я сейчас мечусь между Родосом и Критом...  :)) хочу отель хороший, чтобы выйти можно было, чтобы пляж красивый... И чтобы на острове былочто-то типа зоо или заповедника. Сложная задача :))) если отель хороший, то из него выйти некуда ( ехать надо), а я не хочу все включено...
09.04.2013
Я бы на Крит в Элунду хотела бы))) губа не дура))
09.04.2013
Хм... А что в ней такого? Я видела картинки: красивая набережная-да! А вот отели крупные в 2-3 км вокруг... Не хочется на такси ездить :( мне кажется, что там хорошо без детей, молодежный ( под этим я понимаю "тусоваться по барам" и "отмокать" полдня у бассейна) отдых в маленьком отеле прямо в самой Элунде. Нет?
10.04.2013
это престижный курорт на Крите, отели классные самые и дорогие, но а что вокруг я без понятия, у меня там сестра была.
10.04.2013
Кстати, вот сейчас появилась у эйр франс акция (по 7 штук билет туда-обратно с конца апреля до конца августа) в Марсель.... :))) может тебе пригодится ;)) я сама начала метаться :) "Лазурный берег, Сен-Тропе" :)))) муж от меня шарахается уже, достала его "давай туда-давай сюда".... :)))
10.04.2013
я открою секрет - он так стоит круглогодично))) я уже давно нашла, причем на НГ были билеты! а мы, как лохи до Женевы за 50 штук за один купили. До сих пор жаба душит! я со своим уже боюсь заговаривать по поводу путешествий)))))))) он любит тюлений отдых, хотя признает, что потом ему всё нравится, то что мы увидели и посетили. Я не могу сидеть в отеле и дня! а без него ехать не хочу, были уже такие поездки у меня, он ненавидит, когда я про них рассказываю.
10.04.2013
я была там. вернулась на работу из декрета. Италия мое направление. Линьяно наверное самое лучшее место в Италии для отдыха с детьми. пишите и звоните. сайт www.sgtour.ru, 8495 777 49 96
15.10.2012
я позвоню))))))
08.04.2013
По фото-это РАЙ!
23.06.2012
Я вот второй день жду ответа по аппартаментам от агентств, но что-то не торопятся они :((( я бы, живя там, тоже никуда не торопилась правда :))
23.06.2012
Так Вы там не отдыхали? Я подумала делитесь впечатлением....
23.06.2012
Вот как раз собираемся туда поехать :)
Европа наверно дорогая!
23.06.2012
Шикарно!)) Буду иметь в виду, тем более столько развлечений в одном месте и близко к Венеции - нанять машину и поездить по окрестностям)). Остается найти хороший отель, но это уже вопрос вкуса - там, наверняка, куча отелей на выбор!)))
17.06.2012
Очуметь местечко!!! Класс!!! Я бы поехала, тоже заложу себе в закладки! На Закинтос не суйтесь - там в августе местные нам говорили пекло! там же в августе так жарко что черепахи имеено в это время из яиц вылупляются!))))
15.06.2012
На Закинтос я оооочень хочу, но здравое рассуждение: реально стремно, можно застрять там ... ( они очень должны за топливо... Авиационное в том числе... Решили его на следующий год отложить... Погода даже не так пугает, если они из зоны евро выйдут).
15.06.2012
ну да ЩЗакинтос - это чума! Мы ж там так хорошо отдохнули в том году! Правда июнь был и то была жара! ))) Там такой цвет моря, что можно сдохнуть)))
15.06.2012
Так я и "сдохла"...и мужа заразила :))) а тут такое экономическое несовершенство :( решили в следующем году попробовать ;) надеюсь успешно, ибо я сама-фанатка живой природы:))) и черепах в частности :)))
15.06.2012
ааа, ну спрашивай, я там много чего помню...расскажу!
15.06.2012
Закинтос и линьяло --- эти места интересуют, но ничего не знаю(((. Подскажите, что лучше с детьми и куда именно??? Главное море теплое, песок и именно отель
20.06.2014
Про Закинтос ( Закинф) можете вот здесь посмотреть- это пост о нашей поездке! http://www.babyblog.ru/user/_Zazazu_/3032553
23.06.2014
Ой как здорово) Надо взять на вооружение) спасибо:)
Да, отличное место :)
15.06.2012
прелесть какая! только море мелковато а что там с Грецией может случиться? кто в этом году летает на Закинтос , уже изучала?  я бы ещё разок туда махнула бы
15.06.2012
Море для детей в самый раз! Насчет Греции стремно потому что они могут быть исключены из зоны евро и у них есть громадные долги по топливу ( заправка самолетов в том числе :((.  )
15.06.2012
уже 3 год эта фигня длится, на островах нет забастовок, думаю, можно лететь смело
16.06.2012
Дело не в забастовках. Им прекращают топливо поставлять из-за неплатежей. И еще если их исключат из зоны евро ( не из евросоюза,это касается валюты только), то вероятно будут проблемы со всеми платежами...
16.06.2012
Юль, я не была, но тоже недавно "нашла" это место! До этого никогда и не слышала про такое, наткнулась у кого-то из девочек на бб, кстати ))
15.06.2012
Да, меня захватило :)) интересное место :)
15.06.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Лукка Тоскана - город для семей!!! Италия (Рим, Флоренция, Венеция и Сиена)