Отдых с ребенком: Болгария, Хорватия или Греция?
Куда поехать?Дочке будет годик и хотим отдохнуть в одной из этих стран. Что порекомендуете и по каким причинам?
Яна
Мы занимаемся турами по всему миру, в том числе по тем странам, где хорошо отдыхать семьей и с детьми (Болгарии, Хорватия, Черногория, Турция, Вьетнам, Израиль…) Делаем специальные программы для мама и деток в Болгарии, специальзируемся на отдыхе с детками. Напишите нам на почту сколько человек летит, какие страны рассматриваете , пожелания к отдыху, ориентировочный бюджет( тот предел который превышать не стоит, так нам будет проще ориентироваться в вариантах) , если летит ребенок то точный возраст малыша на момент отдыха))) а мы уже подберем вам варианты и посоветуем отель . Вот наша почта. info@dive-n1.ru
27.07.2012
Анастасия_yaotya.com
добрый день! посоветуйте бюджетные варианты на 2 взрослых и 1 ребенка 3 года. на 10-14 дней конец июня-начало июля. чтобы не жарко было, не выше 28С.
08.02.2016
Алла(реклама в газете "Мой район")
мы только вернулись из Хорватии с двумя детками, отдыхом очень довольны. Море мелкое, кормить есть чем, все оченнь доброжелательны к детям.
16.07.2012
Алла(реклама в газете "Мой район")
Парк Плаза Медулин. Отзыв только что написала!!!
Надежда
Если бюджетно, то Болгария. Хорватия и Греция уже другой уровень. Всё зависит от ваших запросов и способностей. А неплохой семейный отель можно везде найти, но опять же, всё зависит от финансовых возможностей
valentime
дело не в деньгах, а в том где климат и инфрастуктура лучше для детей. Путевка например в Тайланд думаю дороже чем в грецию, но это же не значит что для ребенка там отдых лучше будет
Надежда
Мне кажется, что лучше в Грецию.....хотя она тоже не становится лучше год от года, и постепенно приближается к Турции. Мы в Грецию ездили лет 5 подряд, в разные отели, на разные острова......в Хорватии тоже была, но без ребенка, мне кажется там пляжи более каменистые, и за счет этого живописнее)))) в Греции могу порекомендовать вам отели цепочки Grecotel. мы были в этих отелях на Косе и на Крите. Отели очень хорошие, всё для детей, питание отличное, даже каши есть, что для Греции не свойственно! на обед можно вообще заказать суп-пюре именно тот, какой любит ваш ребенок. Если будут какие-то вопросы, спрашивайте. Я сама очень тщательно отношусь к выбору отеля именно с позиции ребенка. Мы в этом году литим на Майорку, тоже в семейный отель, с отличным пляжем. В общем, всё, лишь бы дочка радовалась))))))