Отдых в Роял Альбатрос Модерна (Шарм- Эль - Шейх)

Привет, собираемся в сентябре в этот отель, отзывов прочитала много про этот отель, все положительные. Но всё равно у меня возникает один вопрос: а как на счёт горшка, маленькие дела понятно, а вот большие, как было у вас? Я о том, что везти свой горшок или в отеле есть дежурный горшок или может седушка на унитаз? И по поводу входа в море ты покупала спецобувь для ребёнка? Спасибо!!!
22.08.2012
Привет! Насчет горшков не знаю,есть ли они в отеле. Я или держала над унитазом, или дочка писала в душ. Проблематично,если ребенок захочет по большому в туалет на улице( в смысле на территории отеля,территория огромная),т.к. до туалета далеко идти. Вообщем,дочь делала свои большие дела возле кустика,а я потом салфеткой и подтирала и убирала. Ещё совет! Насчет подушки ребенку. В номере они огромные(пышные), мне на такой некомфортно было,а ребенку очень высоко. Так что возьмите лучше с собой. Обязательно купи ребенку спецобувь,мы взяли кроксы,очень удобные,весь отдых в них проходили. Они наверное сейчас недорогие,мы брали в Интерспорте со скидкой,вышло 750 р. И ещё, купите плавательные круги итп здесь,там очень дорого.Ближайший рыночек близко,но там кроме сувениров ничего нет. А до большого рынка ходят автобусы, 3 раза в день. Заход в море меня,если честно,разочаровал. По мне лучше уж залив. По мостику идти почти 1 км,моя дочка уставала идти,в итоге была капризная и не давала маме покупаться. Ребенку хорошо,считая 1 км - мелко. А взрослый в таком мелководье не покупается. Вообщем,приятного вам отдыха! Если есть еще вопросы - спрашивай! Кстати,есть в ресторанах детские стульчики!
25.08.2012
Спасибо за ответ, меня ещё интересует, что там платно, а что бесплатно и приносят в номер воду питьевую? И надо ли денюшку давать, что б поселили в хороший номер?
27.08.2012
Платно бильярд,спа,один ресторан с китайской кухней,кальян,больше ничего не припомню. Кормят там хорошо,выбор огромный. Макароны,рис,омлеты каждый день. Для ребенка каша, йогурты,выпечка очень вкусная. Воду приносит уборщик каждый день. А так стоят холодильники в ресторанах с водой - бери сколько хочешь. Мы деньги не давали. Нас было 3 взрослых и 2 детей,поэтому нас поселили в семейный номер. Он как квартира,очень понравился. Если вы прилетите до заселения ( у нас так получилось,заселение в 14.00),попросите браслеты,и можете идти купаться или кофе попить). Советую не селиться возле аквапарка ( где взрослые горки),т.к. там музыка громко играет днём. Ещё,что мне не понравилось,то,что бассейны открыты то ли до 17.00,то ли до 18.00, сейчас уже не помню. У меня дочка просыпалась после дневного сна часа в 16.00 -17.00 и просилась в бассейн,а времени на купание оставалось совсем чуть-чуть.
28.08.2012
Планирую..... Приняла решение