Парк Дракино (Кислородный курорт)
РоссияСъездили недавно на 4 дня(с 3 по 7 сент). Отлично отдохнули. Корпус Икар(в этот корпус разрешают даже с собачками до 6 кг). Брали двухместный расширенный номер (4650р в сутки). Дети до 3 лет бесплатно (а может и до 6 лет,чего-то кажется где-то видела в прайсах).Если брать более 3 суток, то в стоимость номера будет включено 3х разовое питание (в ресторане "Братья Райт"). Если менее 3 суток, то только завтрак и обед. Ездили с ребенком (2.8). В номере двухспальная кровать и диван раскладывающийся. По запросу предоставляется дет. кроватка (около 150 руб вроде в сутки). На полу ламинат.Есть беспроводной интернет (но только в фойе корпуса). На каждом этаже корпусов стоят кулеры с водой. Отель 3*. До этого в 3* нигде не была,поэтому сравнить не с чем. НО по цене в Турции-Египте мы за такие деньги могли отдохнуть и подольше и в 4-5*. Мы ездили в начале сентября в будни, поэтому было не много народу и достаточно тихо.
О плюсах. Территория огромная. Кругом сосновый лес. Бегают белочки. Для деток раздолье: мини-зоопарк (лиса, сова, хорьки, куры,гуси, ослик, ,фазаны, кролики, козы, верблюд и огромная конюшня). По территории можно кататься на взятых на прокат великах, четырехместных,двух и одноместных машинках (с педалями,как у велика), квадроциклах (зимой снегокаты), детям электромобили (цена в среднем 150р за 15 минут). Есть мини-клуб и детская игровая комната (мини-клуб наверное в не сезон работает только по выходным). Еда отличная. Детям, которые уже кушают с взрослого стола-вполне можно найти что-то диетическое. Утром всегда 2 вида каш. В обед супы. Часто были отварные овощи. Еда конечно однообразная, но за 4 дня мы не успели устать. Всегда есть что выбрать. Рядом с корпусом Икар аэродром. Муж катался на самолетике-говорит впечатления потрясающие. Самолеты начинают летать с 3 часов дня. Мы успевали выспаться в дневной сон до этого времени и поэтому сильно не мешало. На территории полно ресторанов и кафешек, в которых можно питаться (но думаю они работают летом и по выходным). Есть тайский массаж. Вроде и сауна была. Строится новый Спа-корпус с бассейном. Имеется несколько пейтбольных полей, картинг. Еще "тарзан-парк" (такого нигде больше не видела): на соснах созданы помосты и с каждого помоста на другой можно перебраться по веревочной лесенке-тарзанке и прочим приспособлениям. Еще есть картинг.
Минусы: ну наверное для 3 звезд номер вполне нормальный. Но меня как-то напрягало,что у душа все отверстия забиты известковым налетом-поэтому напор весьма слабенький. Видимо из-за того,что в этом корпусе разрешено проживание с собачками-эмаль на поддоне в душе была слегка ободрана (похоже на царапки от когтей).Отопления в корпусах еще не было,поэтому мы попросили обогреватель. Кстати ванная тоже не отапливается!!!!!! Я так поняла,что и зимой тоже (не нашла я в ванной отопительных батарей в принципе!!!!Хотя может они встроены в стену....). Мы нагревали обогревателем ванну,чтоб можно было принять душ, а потом уж и комнату. Унитаз как будто чистят щеткой металлической. Детская площадка для детишек лет 5-6. Нашу мы одну туда не пускали-надо стоять рядом и подстраховывать-какие-то веревочные лесенки, горки нет вообще. В нашем корпусе на первом этаже находится Бар Штопор. Она работает с пт по вс. Думаю от него может быть приличный шум. Особенно если там какой-нить сабантуйчик типа корпоратива (читала в отзывах,что народ с 2мя детьми попадал на такое веселье).
Вроде в кратце все.