Турция зимой

Езжу зимой последние 3 года с сыном в его каникулы. Были в ноябре и в феврале, семьей в этом году были в апреле.

отдыхали в Амара дольче вита Текирово, понравилось очень. Басик открытый грели до 27 гр. Он с морской водой. Еда для несезона отличная, не в каждом отеле в сезон такая. Одали по деньгам на 4 х на 13 дней, всего 100 тысяч.

В феврале была с сыном в Вояж Соргун на неделю и платила 27 тыяч за двоих. Играли в боулинг, бильярд, в сауну ходили и в гольф играли. Ездили в Манавгат и Сиде гулять и шопиться. Анимация была не очень активная, но была.

в апреле в Амаре вообще активити все были как в сезон, люблю зимнюю Турцию. Народу немного, спокойно, вкусно. Погода в апреле была 26 гр, в феврале от18-22, в ноябре ездили и купались вовсю, сюда приехали и кошмар, холодно и дождь со снегом.

Та еще стерва
Мышь, 16 лет 11 месяцевсладкий Вареник, 10 лет 3 месяцаДень рождения! Долгопрудный

а дети в феврале в отеле наблюдались или только пенсионы немецкие? просто переживаю, чтоб сыну не  вкусно было, он у нас без сверстников не может (и пофиг, если дети не говорят по русски - в последней поездке он тусовал с немецкими пацанами на ура)

06.12.2012

Русских было в феврале нашего возраста в 9 лет человек 6, остальные немцы и немного англичан. Они вместе в боулинг играли и какую- то настольную игру. Я брала с собой наст. Игры- так они приболовались после ужина резаться до 11-12 ночи иногда.

Вообще деток было много мелких до 5 лет, и немного посторше. Подростков было мало очень.

посоветую отель Макс рояль вБелеке, там уровень хорошей и анимация отличная даже в несезон детская, нуа про детские городки и развлекалки там на сайте много что есть. Цена вполне разумная в несезон.

вообще советую подбирать отель который круглый год работает давно. У них все налажено в этом плане и скучно не бывает, надо марку держать.

06.12.2012

Для малышей было минидиско вечером и игрища какие- то. в миниклубе мульты показывали и раскраски всякие были тоже.

Та еще стерва

воооо! минидиско наш обожает! только расстраивается, когда оно заканчивается)))) даже подумала, что на взрослую дискотеку с ним можно ходить, он у нас все равно "сова")))

Та еще стерва

почитаю про Макс рояль. я именно белек и рассматривала, это мое любимое место в турляндии, была в нем сто раз, и все равно люблю)))

06.12.2012

В максе с детскиой анимацией для мелких вообще нормально. Там помимо анимации куча площадок и разных развлекух, некоторые платно, так что копите денюжки. Мы свим по 20 евро в день давали на развлечения.

Катерина
Москва

Я тоже планирую с ребенком в белке в декабре, не знаете как там с дождями? Начиталась что очень дождливо(((

12.10.2013
Анечка
Анастасия, 26 лет 2 месяцаЕлизавета, 20 лет 8 месяцевМария, 18 лет 5 месяцевУльяночка, 15 лет 1 месяц Москва

Мы в этом году открыли для себя Турцию в не сезон. В марте были в Кемере отель вог хотел авангард, очень понравилось. В конце ноября были в Макс роял в Белеке, шикарнейший отель там все для детей. Отель не дешевый, но денег своих стоит. В ноябре даже купались в море было 22-27 градусов и море 22-23. А какой там воздух умереть и не встать. Так что смело езжайте и отдыхайте в миллион раз лучше чем в Москве. Буду вопросы спрашивайте.

10.12.2012

Была в феврале в  Кемере.  Дожди шли часто, но в основном ночью, днем  переменная облачность,  температура  колебалась от +17 до + 23. Комфортно, но море холодное. Купающиеся отважные все же были.Развлекалова  у нас в отеле не было, рестораны А ля- кард закрыты. НоТурция все же приятнее, чем Москва. Там хоть морским воздухом подышать можно.

27.11.2012
Кто-то есть из г. Елец (Липецкая область)? Подскажите советом Турция. Стамбул. НГ 2012