Египет

Привет, советую всем и от всей души отель который находится в частной охраняемой бухте ( 2 дня назат от туда вернулись) называется Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh (LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh) 5*  забыла сказать это в Хургаде
29.01.2013
спасибо! а как там с ветром дела?
29.01.2013
ветерок там был примерно через день но нам не мешал)))) Вообще говорят там для этого времени погода не предсказуемая, нам повезло, Мы купались каждый день ( с нами были дети 3 и 1 года из воды их было не вытащить) но только до обеда часов до 14-15, потом для купания прохладно))))
29.01.2013
в Шарм можно ехать, но только в район Наама бей или Хадаба... А вообще об отдыхе в шарме вот тут хорошо пишут - sharm4u.ru    сама 2 февр лечу правда в Хургаду, думаю норм после зимы московской)
24.01.2013
а почему в Хургаду? Там лучше?
25.01.2013
шеф так решил))  директор за свои нас отправляет на неделю в Египет, ему посоветовали Хургаду...
25.01.2013
В середине февраля там холодно, сильные ветра, поэтому если нет возможности лететь в другом месяце, тогда нужно выбирать бухту.Отель Альбатрос находится в бухте, для ребенка все есть.В Шарме много отелей, на пляж которых возят автобусы.Вы не написали ваш бюджет....Так что сложно советовать отель...
21.01.2013
я знаю, что в Египте нет сильной жары в этот месяц, но что холодно.. впервые слышу..
21.01.2013
Ну тепло это когда ты можешь выйти спокойно из моря и лечь загорать, а когда выходишь из моря и холодный ветер пронизывает тело,что хочется завернуться в плед, для меня это холодно))))))
:) спасибо)))
21.01.2013
Nubian Village В Египет без прививок , кто летал?