Как одеваться в Дубаи?
ОАЭ ВОПРОСЫЛетим летом в Дубаи. Прочитала, что в ОАЭ все строго с одеждой. Это правда? И как тогда там ходить в такую жару по городу? Как плавать в купальнике? Или все же там не настолько все строго?
Шорты короткие очень подойдут? Майки открытые? Или, например, есть у меня длинная юбка, но подклад у нее короткий, а верхний слой довольно прозрачный.

Понимаю, что наверое прям неопсредственно на пляже или у бассейна все ходят в купальниках. Но если от номера спуститься до бассейна, то надо полностью одетым быть? Нельзя просто какой-нибудь платок на талию нацепить?
Искандер Алиев
Привет всем
предлагаю вам отличный фотоотчет о ОАЭ, Дубаи и Абу-Даби. Здесь вы сможете узнать, что-где-почем и и как сэкономить. ВСЕМ смотреть
!
!
11.04.2014
Лариса
О!Дубай! Могу говорить часами! Очень понравилось!Напишу в тему.В Дубай-молле к мужу подбежала охрана (прямо при входе) и сказали : "С вами голая женщина.Во избежание конфликтов покиньте молл или оденьте её."И вручили карточку-замечание.А,к слову сказать, я была в сарафане.Длинном,но с декольте.Муж купил мне шарф, и был страшно горд.Поверьте,сарафан был очень приличным.Вот к чему.Везите с собой шарфик,чтобы плечики прикрыть.
03.06.2013
Sudarinya
В Дубаи не так строго, как в Шардже, все туристы ходят в чем попало и шорты короткие и юбки и курят на улицах и даже мусор бросают! Я сама в шоке была, читала, что там так строго, а на самом деле не стоит заморачиваться просто отдыхайте никто ничего вам не скажет, я полицейского только один раз за весь отдых увидела!
04.03.2013
Марина
Мы когда там отдыхали, я этим вопросом не заморачивалась.Но на самом деле на экскурсию или в ТЦ желательно одеть что-нибудь подлинее, юбку не совсем мини и не обязательно длинную, лучше футболку, чтобы плечи прикрывало. Возле бассейна, если сидишь в кафешке набросить какую-нибудь тунику. Замечаний не делали ни разу, просто арабы(особенно женщины) так смотрят, как будто ты какая-то ш..... Не очень приятно. А в Шардже, говорят, строже с этим делом.
04.03.2013