Коляска в самолет и на отдых, требования авиокомпаний и необходимость ее в нем

коляска avanti отзывы
Трансаэро сдавили - забирали с негабаритным грузом в Москве, в Анталье на ленте. В Домодедово брали напрокат трость. С другими компаниями проблем не было, Везде у трапа сдавали, частенько с негабаритным получали, ничего не ломалось. Только немцы очень любили на наркотики тесты делать или взрывчатку, постоянно прикладывали полоски)))) а так, у нас не самая легкая трость лапси, но удобная и кап огромный. Информация годовой давности, сейчас уже без коляски летаем.
28.04.2013
Мы в декабре брали в путешествие Inglesina Trip. Очень удобная, легкая, маневренная, есть и корзина, и большой козырек. Сдается при посадке в самолет, получаете на ленте, где багаж либо у нас еще выдавали, где крупногабаритный и хрупкий груз. о всех плюсах и минусах нашей коляски можете прочитать в моем блоге, там я подробно описала http://qyl.ru/vybiraem-kolyasku-v-puteshestvie-s-rebenkom/
15.04.2013
В самолет коляску не дадут, забирают перед самой посадкой. По прилету отдадут или  перед выходом из самолета или будут рядом с багажом лежать. А до трапа любая подойдет. У нас сайбекс оникс. Купили специально на море, сейчас с удовольствием гоняем)))
05.04.2013
бред какой-то подстраиваться под требования а/к, которых нет. берешь любую коляску и летишь. если самолет маленький, то даже супер пупер лёгкую трость в салон пронести не разрешат. все равно перед трапом в багажное отделение заберут. у меня здоровая коляска, чтобы было удобно и мне , а главное ребенку. везде с ней летаю
05.04.2013
НЕКОТОРЫЕ авиакомпании разрешают брать в салон малюсенькие трости - 3 палки и тряпочка, но в основном - все сдают у трапа. на сайте конкретной авиакомпании почитайте специфические условия.
05.04.2013
Перед трапом все коляски забирают, даже три палки с гамаком. Может Квини йез не забирут, если в сумку перед трапом упаковать. Мы брали Жетем Париж, она легче Сити. Но это не критично, смотрите, что удобнее, маневреннее. Хочу огорчить, все коляски с откидной спинкой- за 7 кг. 7 кг- наша, только не помню голая или с капом и бампером.Сити- потяжелее на 1-1,5 кг. Я перед поездкой в магазине все коляски перевзвешивала, ничего легче с раскладной спинкой и корзиной не нашла, но у нас априк и Йезиков в продаже нет. PS :  Козырек у нас "до бампера", но зонт от солнышка лучше. Сейчас я бы купила  Бебиджоггер сити мини.
05.04.2013
в самолет не пустят с коляской. только до трапа. А до трапа можно Любую.
05.04.2013
А после трапа ее куда заберут, к стюардам??
05.04.2013
Нет. в багажное отделение грузят.
05.04.2013
Что делать с горшком детским на время отпуска? Подскажите,что можно брать с собой для ребенка в ручную кладь