Автопробег или горящая путевка??
Куда поехать?
Добрый день Доброго времени суток))
Всю голову себе сломала! Нужна помощь бывалых!
Хочу на МОРЕ! с 2 детьми и мужем! Думаю или на машине поехать(По России) или горящую путевку взять( в июле).
Нужны рекомендации турфирм(ХОРОШИХ,ПРОВЕРЕННЫХ) или Ваш рассказ о том где и как на машине до моря)
Буду признательна)
PS на машине рассматриваю Ейск или Азов(от Москвы не очень далеко)но может Вы чего другое посоветуете.
Неоника
Мы ездили на машине до Геленджика все года с 98го, это 1,5 тысячм км, ездили с одной ночевкой в машине. Однажды ночевали в придорожном отеле. Когда ездили с ребенком 10-ти лет, пытались тоже преночевать в отеле ( ночь в кровати конечно рай по сравнению с ночью в машине), но наш заранее забронированный номер отдали почему-то и предложили псевдолюкс в три раза дороже. В итоге спали в машине. Отель называется Славянка (редиски они). Но с рождением сына стали летать на самолете (уже второй год), благо самолет сюда прямой, но дорогие билеты сейчас, я думаю, мы покупаем задолго билеты. По поводу жилья тут не подскажу, мы живем у родителей тут. Снимаем квартиру на время, когда вся семья собирается и становится тесно, но хорошие квартиры тоже бронируются задолго, мы июль в марте бронировали. Вобщем, не знаю, помогла ли иль нет))) Пока малыш мал боязно мне ездить с ним на такие дальние расстояния да и не сможет он так долго сидеть в автокресле, а на трассе лихачей слишком много и нужно соблюдать все правила безопасности.
01.07.2013
Неоника
ну Ейск-то на 500 км поближе как мне кажется. И многие ездят в ночь, чтоб дети спали, но если дороги не знаете и едите впервые, то даже не знаю...
Единственно, что машины нам тут не хватает конечно, приходиться папу моего напрягать, чтоб привез-отвез.
03.07.2013
АнкА
Блин, после обновления с первой попытки ссылки не вставляются, вот тот сооб где тебе могут помочь с горящей - http://www.babyblog.ru/community/lenta/babytravel
01.07.2013