Греция или Испания - посоветуйте отель 5*

в Испании тоже класс
18.08.2013
вне всякого сомнения, но туда уже лететь далеко, дочке только 3 вот-вот будет. в итоге едем на Крит, а к весне уже испания будет
18.08.2013
ддвторой год на критеклимат суперотели разныебыли в Митсис серита бич-пляжь камнибыли в Георгиополис резорт 4- все включено-норм но не супер-по самому строению,хотя все чисто...анимация,еда оч вкусная,пляжь зато отмечен голубым флагома друзья были Крета Марис-классдумаю он оч хороший,бронировали в феврале 150,000 на 2+ ребенок 2,5
18.08.2013
мы летим Крит, Aldemar Knossos Royal 5* вот только переживаю, не замерзнем ли... с 15.09 по 01.10в агентстве сказали что будет супер....
18.08.2013
думаю хорошо будетмои родители сейчас там-класс,жарано кардиган на вечер для ребенка-точно надо брать
18.08.2013
Виктория, ДУ! Вам понравился этот отель?
08.05.2014
Были на Крите в июне - супер...!!! )))
05.08.2013
Вик, мы только что вернулись из греции были в отеле Кронвелл Платомон резорт. там есть детский сплешь парк, кухня рассчитана на детей, овсяная и рисовая каша по утрам. Море чистейшее, мороженое круглосуточно! вот ссылка на их сайт, персонал русскоговорящий все сделано с огромной любовью, так как хозяева  русские! Это цепочка отелей по россии и греции http://cronwell.com/hotels/platamon/ мы там  прожили 28 дней уезжать не хотелось
05.08.2013
Друзья недавно вернулись с Родоса. Отдыхали с ребенком в отеле Мистис Гранд, пять звезд. С анимацией там туго, но у них дочка еще маленькая - они сами развлекались. Брали напрокат автомобиль, катались по острову. Отель дороговат, на мой взгляд, я бы что-нибудь более бюджетное выбрала. Но зато там все есть - бассейны, спортзалы, собственный пляж. Можно почитать на HRS описание, если заинтересовало.
03.08.2013
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!это как раз то, что искала (нашла вообще информацию по этой сети) и поняла, что поедем скорее всего туда. Вы не знаете, там все включено? нам анимация пока безразлична, нужно отличное питание, красивая территория, пляж, бассейны.
03.08.2013
Вика, а Турцию почему не рассматриваешь? У меня тоже отдых намечается) постою- помлушаю)
01.08.2013
да как-то с мужем решили, что после Африки нужна нам Европа )))))кстати, ты на возврат в личку карту мне напиши по Ти... ))
Здорово)Щас напишу)
в лс написала
01.08.2013
Викуля, везет тебе. На отдых собираешься
01.08.2013
Наташ, я столько не отдыхала до этого, (3г, не считая 10 дней на НГ в Закопане ) что мне теперь полагается полноценный "загул" по морским странам ))))) вот только вернулась и опять ищем
01.08.2013
Горящие туры. Раннее бронирование.