Ищу отзывы. Не проходите мимо!!!
Болгария ВОПРОСЫТ.к. евро нереально растет, да и доллар тоже, задумались мы про Болгарию.
И тут много вопросов:
1. На какой курорт лучше ехать с детьми?
2. Лучше жить в отели или апартаменты??
3. Во 2-й половине июня купать можно?
4. Где лучше питаться в отелях или в кафе в городе???
С удовольствием выслушаю все полезные советы и рекомендации.
Юлия Пахомова - апартаменты в Болгарии
Девочки, в прошлом году июнь был очень холодный! Вернее, вода в море была холодной буквально до начала июля. Я купалась преимущественно в бассейне, в море было холодно (ИМХО). Еще в мае мы свободно купались, а с начала июня завернуло холодное течение и вода стала ледяная по всему побережью. До этого 4 года подряд открывали купальный сезон в конце мая. С середины июня вода в море уже была теплой. В отелях еда, как правило, не очень хорошего качества. Почти все самое дешевое. Еда на самом деле намного вкуснее, та же колбаса или сыр.... Не советую брать тип питания "все включено". Все равно захочется попробовать и барашка, жаренного на вертеле, и настоящий шопский салат, и свежайшие мидии, и запеченную кефаль или пасторву (форель) .....
28.03.2014
Мы в прошлом году летали в Несебр. С мужем и сыном 2-х лет,жили в отеле,поэтому про аппартаменты сложно сказать,но аппартаментов очень много, и думается дешевле выйдет. Если интересно-вот мой отзыв: http://www.babyblog.ru/community/post/travel/1718073 Вода была прохладная,всё ж хотелось бы потеплее,градусов 23,наверное, мы купались и все детки тоже.
14.03.2014
Пожалуйста, Я бы ещё раз туда слетала,но в этом году выбор пал на Грецию:)
14.03.2014
Svetlana
Каждый год отдыхаем в Болгарии по 3 месяца, но мы снимаем апартаменты, так как дети редко едят ресторанную еду, да и мне проще так, отдыхаем недалеко от поселка Лозенец или город Царево, мы как бы по середине, очень спокойные места, без дискотек и кучи молодежи. Обычно приезжаем в июне, числа 10, купаться холодно, более менее к концу месяца уже можно, но на пляже посидеть и для адаптации как раз самое то.
02.03.2014
Инна
Светлана,а где Вы нашли аппартаменты? Если можно контакты и цены:) Первый раз собираюсь с детьми на лето и не знаю,куда поехать
05.05.2014
Аня
1) Несебр или Созополь2) Я за отель,, но если вы едете на мес и более- апартаменты3) МОЖНО4) В кафе в городе. Дешево и вкусноНо , надо помнить, каждый год в Болгарии особенно всплески ротовирусов, будьте морально готовы к этому, но может и проскочите
24.02.2014
Ирина
Надь, я говорила уже по-моему, на Болгарию тоже цены взлетели до небес(( Мы от мысли о Болгарии отказались, очень дорого((1. Мы выбирали место потише, и людей чтоб поменьше, у меня в дневнике в категории "Отдых" смотри отзыв.2. В зависимости от того, что тебе нужно. Нам был нужен максимально приближенный к домашним условиям отдых - выбрали апартаменты, очень довольны, действительно как дома было, комфортно.3. С 17 июня в прошлом году начали купаться, до этого было холодно.4. Не скажу, готовили сами.
22.02.2014
Лиля
Мы были в Обзоре. В июне со 2 по 14, Тап купался, но холодно, я не залезла ни разу, говорят с 15го сильно теплее воздух, ну а вода как прогреется, ну и Болгария это как Россия - год на год не приходится в такие месяцы как июнь и сентябрь. С 15го у них уже сезон открывается - цены будут не маленькие. Море, кстати, крайне редко спокойное.
22.02.2014