Анапа,поселок Джемете,Пионерский проспект
РоссияДевочки,итересует информация, кто отдыхал в Анапе поселок Джемете, Пионерский проспект, отел,пансионаты,мини гостиницы,гостевые дома, где вам понравилось и вы бы еще туда вернулись, что бы рядом с морем и детская площадка была, спрашиваю для не выездных родственников хотят поехать 2 взрослых и двое детей.Всем спасибо, если можно кидайте сразу контакты и ссылки )))
Татьяна
гостиница Оазис(номера разной комфортности),до моря 1 мин.(вышел за калитку и сразу пляж),все развлечения и для детей в том числе бассейн и площадка-середина пионерского проспекта.посмотрите у них сайт есть.
13.06.2014
Кристина
Anapa-lazurnaya.ru пансионат Анапа лазурное, нам понравилось, отдыхали в июле 2013г ; рядом аквапарк, аттракционы , кафешки, до Анапы на маршрутке мин 10-15
28.04.2014
царевна
Была в пансионате "рябинушка" (2*) в 2006г. От пляжа далековато (если детки маленькие), хотя писали,что 500м. Номер обычный, без изысков, жить можно. Пляж хороший,песчаный, не грязный. Кормежка так себе была (порции на мой взгляд маловаты-мужчинам точно нужен будет докорм в кафе)))). На территории басик (удобно на случай штора в море). Надеюсь,что сейчас что-то поменялось в лучшую сторону.
26.03.2014
push73
Шингари - под Сукко-плюсы и минусы у меня в дневнике, главный недостаток цена)))) и - пансионат в горах, до кабаков надо ехать (в Анапу, или на Пионерский проспект, ну или в Сукко), не далеко, но надо ехать.все остальное - плюсы) едем туда и этим летом.. надеюсь, не разочаруемся..
25.03.2014