Что такое детская анимация в Египте?

LL/ Вам рекомендовали отель в Турции Джакаранда. Он неплохой. Но если рассматриваете Египет, то я рекомендую Nubian Village. С проф точки зрения рекомендую. Да и опыт наших друзей показывает, что после этого отеля девочка 5 лет никуда больше ехать не хочет. Пляж-песок, вход  в песчаную лагуну.. Отличные горки, бассейны и питание. Думаю, будет дешевле Джакаранды... Если помощь нужна, обращайтесь...
30.03.2014
огромное спасибо за комментарий и предложение помощи, тогда уж спрошу еще. так как турция у нас вообще не рассматривается, читаю только про египет, так вот там во всех отелях написано, что детские клубы с 4х лет, а у меня дочке, хотя она развитая и ростом и говорит хорошо и без меня с удовольствием играет. интересует следующее, пустят ли ее в клуб, или там документы спрашивают, не знаете?
01.04.2014
Ну во-первых, есть один отель, где анимация с 3х лет. А вообще никто документы не спрашивает... Можно договориться... Правда тут контроль может быть другой. Вас спросят из какой вы комнаты и на ресепшн пробьют без вас, сколько вам лет.. Правда, везде есть исключения:)
а где с 3 лет, а?
01.04.2014
Сейчас вспомню, записи свои посмотрю и в личку скину, чтобы меня модераторы это сообщества не по колотили за нарушения прав:)
01.04.2014
спасибо, а nubian vilage и правдв крутой, почитала про него, но дороговат для нас
01.04.2014
они все не дешевые, отели с большой территорией, которые профилированы на детей...
01.04.2014
Анимация лучше в Турции, хотя тут ещё от отеля зависит. Но везде принцип один: в клубе несколько парней и девушек разной национальности, чтобы говорили на всех понятных гостям языках. Они организуют совместные игры, творчество. Придумывают конккурсы и т.п. в клубе есть водичка, фрукты, печеньки. В туалетах маленькие унитазы и раковины. За детьми в принципе следят, одних не оставляют и стараются всех вовлечь в игру.Это то что я видела в Турции, когда с годовалым ребёнком тусовалась в детском клубе)) Учтите, что в основном в детский клуб берут всё таки с 4х лет, мало где с 3х. Но если ваш ребёнок не боится оставаться, думаю можно договориться. Так же клуб работает по определённым часам, вечером там как правило уже аниматоров нет, на обед могут сводить аниматоры (опять же может не везде, то что я видела), они и покормят нормально
27.03.2014
спасибо, для турции просто холодновато пока, уж решили в египет, вот и спрашиваю, тем более мы с еще одной парой без ребенка едем, а они только в египет хотят. моя везде с удовольствием остается, детские центры - ее страсть, т.к. в садик пока не ходит, ей очень интересно все такое.
27.03.2014
уже много лет гоняем в турцию в нач мае. все ок). и в этом году летим 6 мая в джакаранду.
28.03.2014
Я правильно поняла, что это закрытая территория и даже если аниматор проглядел, дите сбежать нее сможет? а еще, что там внутри, ну, горки, лазелки, игрушки, да?
27.03.2014
В том отеле где мы были, можно было спокойно выйти, если допустить что не углядели за ребёнком))  там небольшое здание, внутри комната с ТВ для мультиков, комната с игрушками. Снаружи площадка огороженная заборчиком с калиткой. На площадке горки, лазалки, качели и место под навесом. Вот там под навесом, на улице, как правило аниматоры и занимались с детьми. А кто не хотел со всеми играть, мог поиграть в помещении игрушками, или мультик им включали. Но говорю, не видела чтобы ребёнок та без надзора был, за всеми смотрят.
Помогите выбрать отель)) замучилась уже(( Siva Sharm Resort&Spa;