Мексика когда туда лучше лететь!!!!
Мексика ВОПРОСЫДевочки расскажите когда туда лучше лететь... , многие пишут сами бронируются кто-то по горящим летает круглый год, кто-то летом, кто то осенью...., мы бы хотели по раннему бронированию на новый год улететь.. )) а можно и раньше)) если хороший спец.будет
Мы хотим на пару недель , конечно на все включено)) чтоб жара была)) дожди и ветра не хотим)) хотим неделю полежать отдохнуть ну потусить может съездим, ну и конечно поездим по экскурсиям)))) Где лучше отель смотреть......где пляжи лучше... И какие отели брать.. 4 звезды достаточно.. 5 звезд думаю дорого будет на двоих)))).
Тата
Почитав отзывы, немного удивленна, что в Мексике хуже, чем в доминиканах...я тоже мечтаю о Мексике давно уже...сейчас с этими прыжками с долларом вообще пипец....Я что хочу сказать, мы веесной были в Доминиканах, на все включено 4 звезды(думаю ниже брать не стоит!!!)....питание супер, какие там фрукты, голова кружиться, фреши...какая природа океан, супер, брали экскурсии и на самолете в том числе на острова в карибском море, не забываемо остров саона, бакарди, полуостров самана, ....скучаю по этому всему....советую обязательно посетить хоть раз в жизни Доминиканы!)))).....а по поводк мексики удивленна.......
Наталья
да вот цены пипец какие((( а по деньгам экскурсии дорогие на др.острова?
Тата
да дороговатые потому что мы на самолете летали, маленький такой самолет, на 6 человек, как маршрутка с крыльями)))....я обратно даже с пилотом летела за штурвалом, непередоваемые эмоции, это на полуостров саману и остров бакарди....а на остров саона на катамаране в океан потом в карибское море....точно не помню что по чем, финансами муж управлял))), мы сразу у тур оператора про экскурсии распросли и отложили деньги.......сейчас думаю вообще дорого, сейчас все дорого...доллар с ума сошел....

Наталья
да цены жесть сейчас.. ну подождем в феврале будем смотреть туры. т.к отпуск у нас в марте. .вот в ту сторону и планируем))))
Мария
мы летали весной в Канкун, в конце апреля. Погода нормальная была, два раза вечером шел дождик, но заканчивался минут за 10-15. Но было очень очень влажно, купальники на балконе даже за 2 дня не высыхали. Плюс было дофига комаров.
Наталья
ну вот хочу найти удачный месяц самый сезон)))))))))))))дожди и комары не хочу
Мария
вот по этому вопросу не подскажу. мы в мексике были лишь один раз, нам там не особо понравилось и больше возвращаться не планируем. Сама страна нормальная, но вот город Канкун это как тот же Шарм Эль шейх в египте. Везде грязь, отель на отеле построен, на улице в лавках зазывалы, за руки хватают, в магаз уговаривают зайти, лапшу на уши вешают. Вот это очень очень сильно оттолкнуло от данной страны. Так что теперь мы только в Доминикану летаем.
Наталья
мы вот думаем)) Мексика доминикана или куба))) не были в тех краях)) решила пост написать сначала про Мексику))))
Мария
оо ну вот Доминикану я обожаю.... Хоть каждые пол года туда летай, денег бы только))) Мне там нравится все, особенно огромные и красивые территории у отелей, чистейшие плажи и нормальный английский у работников отеля.
Наталья
ахаха)) еще б английский знать)))))))))))))))))) ну так хотим просто посмотреть да и полежать чуть))) особо за дорогими 5 зв.отелями не гонимся)))мы б и в бар съездили)) а куда лучше в доминикану лететь... отели можно 3 зв. рассматривать.. если без детей.. просто полежать поесть попить))
Мария
ну в доминикане даже 4 звезды покруче турции/египта будут. мы были в Пунта Кана, отель все время Caribe Club Princess. Он где-то между 3-4звезды. Все включено. Отличный пляж, хорошая еда, много бассейнов, есть один где только для взрослых релакс, есть спортивный, есть просто большой с плавным входом.
29.04.2014
я была и Мексика,и Доминикана,и Куба. их объединяют очень красивые пляжи,тк карибы. уровень пляжного качественного семейного отдыха лучше в Доминикане
Самая Счастливая Земельные дела
посмотрет может какой отель понравится-http://www.babyblog.ru/user/id1099093/149013
Наталья
да я наблюдаю за вашими постами)) мне надо понять куда ехать и когда..... в какой район..чтоб не дорого)))