Ейск.

где отдохнуть с ребенком на море в россии
В прошлом году были в станице Должанская на базе отдыха Казачий берег. Были в начале сентября, погода подкачала. Ездили в дельфинарий в Ейск, ребенок годовалый был в восторге, в океанариуме было скучновато. На базе катались на великах, скутерах, гуляли на детской площадке, ходили на анимационные вечера. Дети постарше активно участвовали в программе. Очень понравилос, что море мелкое и песок с ракушками, ребенок постоянно в нем копался. Вообщем, 10 дней без купания из-за погоды мы все равно хорошо провели.
10.06.2014
Скажите, во сколько обошелся вам отдых в Ейске? Вы поездом добирались, удобно? Можно поподробнее про анимационные вечера — что там за программы?На базе отдыха 3-разовое питание? Обычное или шведский стол?
11.06.2014
Мы брали коттедж на 2 семьи, 30 тыс на 10 дней. Ехали на машине, соответственно +бензин. Питание 3х разовое, шведский стол. Вечера:там какие-то конкурсы, костюмы готовили, танцевали. Можете зайти на сайт и почитать
11.06.2014
привет, мы отдыхали в Ейске 4 года назад, большой семьей, снимали дом на берегу моря, пляж на косе отличный, песчаный, питание как и везде.
06.06.2014
Моя мама сейчас там отдыхает. Созванивались утром. Вот наш диалог о Ейске: - Как вы там?- Да не очень- Как вам Ейск?- Как то совсем не очень, море серое, сходить некуда, атмосфера грустнаяВот как то так. На заметку мама моя заграницей не была (ну исключая Украину и Белоруссию). В основном отдыхает в Геленджике, Архипо-Осиповке. Сказала что там в разы лучше. Не так скучно ребенку.  Ездят они везде с моей младшей сестренкой (9 лет ей)
03.06.2014
А что такое Архипо-Осиповка?
04.06.2014
Курортный городок или поселок  на Черном море. Но может вы правы. Для моей сестры азовское  море уже мелковато. Поэтому ей и не интересно там плавать. В 6 то наверное азовье самое то
06.06.2014
Море серое, знаю, в Бердянске такое же, но оно все равно нам нравится :) А вот про развлечения — думаю, у нас немного разные возрастные категории деток, то что еще интересно в 6 лет, может быть уже не интересным в 9... А где мама в Белоруссии отдыхала?
04.06.2014
В Белоруссии на Браславских озерах летом на рыбалку на пару недель иногда выезжают, ну и под Минском еще зимой ездила. Они с папой там на лыжах катаются.
06.06.2014
А там на озерах интересно с ребенком или не очень?
06.06.2014
Они все втроем большие поклонники рыбалки. Сестренка там тоже с удочкой. Еще ей очень нравится на лодке кататься. В общем процесс увлекает сильно. И туда они несколько раз компанией ездили. Там у них еще мальчик примерно такого же возраста, чуть помладше. Но у них соревнование обычно, так что оба не скучают.))))
06.06.2014
А там есть детские аттракционы или что-то подобное? Можно ли куда-то сходить, кроме озера?
11.06.2014
    Ну не соглашусь я на счёт того что там скучно... там прекрасный парк, аттракционы, верёвочный городок. Аквапарк, Океанариум, Дельфинарий, + дельфинотерапия, крокодиловая ферма, очень большой выбор экскурсий....     Это я не всё перечислила, мама в прошлом году с дочкой отдыхали там...     Много кафешек, батуты и минигорки прям на пляже..   Из недостатков, это конечно цвет моря....но зато оно полезное )))
12.07.2014
Требуются наводки по Горному Алтаю. Первый раз на море