Первый раз на море
РоссияВ этом году всей семьей (я, муж и дочка 4 года) решили наконец то выбраться на море. С местом отдыха более менее определились - Анапа. А вот дальше.... Куча вопросов. Как лучше купить билеты на самолет- самим через ин-нет? (а то в агенстве нам насчитали 60 тысяч туда и обратно) Может в нете реально подешевле найти, если да - то какими сайтами лучше пользоваться (вылет у нас из Перми, и хотелось бы без пересадок). Где все таки лучше - Джемете или Витязево??? И опятьже про бронь в отелях - самим или через агенство. Может кто подскажет недорогой отельчик. Пансионат не рассматриваем, частный сектор тоже. Хотелось бы гостевой дом, мини-отель класса эконом или стандарт. Отдых планируем на 20-30 июня. Буду рада любой помощи! Спасибо!
Анастасия
Витязево лучше,чем Джемете. Пляж вытянутый в длину, песок. Даже в сезон можно лечь так, чтобы не пятками в лицо с соседями) Удобно добираться до Анапы на маршрутках, ездили и в аквапарк анапский,и в дельфинарий. полно всяких кафешек и недорогих столовок на центральной улице-Паралии. Гостевой дом могу порекомендовать "Эргос''.Жили в ней 3 года назад, очень радушные хозяева-греки.До моря минут 15-20 неспешным шагом. Их сайт http://www.ergos.nm.ru. но у них уже все может быть забронировано
05.06.2014
Kerry
Спасибо. Я с самого начала тоже больше к Витязево склонялась — просто в Джемете больше инфраструктура привлекала. Ну а с др. стороны — будем кататься на автобусах куда нужно!
05.06.2014
Татьяна
за такие деньги лучше в турцию у нас на работе едут в кемер в 5 звезд 65 тыс на двоих в июле, все включено. а тут только перелет 60
marusya
мама дорогая,( не по теме) как дорого!!!!!!!!!!! как хорошо что мы на юге живем)))
Вера
Билеты скорее всего не найдёте, потаму как в сезон уже всё скуплено и на брони. Мы улетали в прошлом году из Анапы ( я, сын и дочь) за 50 тыщ ( это только в один конец) правда летели ТрансАэро и в Москву. А Вам еще и пересадка наверное нужна из Перми. Тут девочка сдает жильё в Анапе, найду ссылку, пришлю.