нужен совет

Мне кажется в Испании уже прохладно будет. Сама в начале октября хочу на Крит. На Кипре тоже тепло должно быть, но мы там были год назад, не понравилось.
14.06.2014
мне сам кипр тоже не очень, но пляж нисси бич прям для ребенка) только из за этого и рассматриваем его)
15.06.2014
И в испании и в греции классно. По мне так я б в испанию поехала))
13.06.2014
я тоже к ней как то тяготею) муж греция или кипр) а вот где теплее море будет то и не знаю)
13.06.2014
мы тоже сейчас выбираем куда ехать, тоже выбираем европу, греция или испания!Испания у меня отпала потому что в Испании только общественные пляжи и на 1 береговой линии совсем мало отелей! придется еще и топать до пляжа, а с маленьким ребенком каждый день ходить по несколько раз тем более на общественный пляж, и лежать как в Анапе где ниб между людей которые лежат на полотенцах и ковриках вообще не хочется.Ну вот а у Греции есть свои собственные пляжи со своими лежаками, полотенцами и т.д.а вы еще не выбрали отель? я не могу определиться с отелем((((
13.06.2014
нееет, ничего не выбрали, и куда не знаем 0039.gif с агентства скинули пару отелей на тенерифе, теперь смотрю их...
13.06.2014
тенерифе это остров((( а если уж ехать в испанию, то скорее всего что то вроде коста дорады там и порт авентура!
13.06.2014
я знаю что остров)))))пока скинули там отели, про коста дораду тоже думала, но муж не хочет пока, но я работаю над этим
13.06.2014
а скиньте пжл в личку какие отели вам скинули?
кидаю)
13.06.2014
Из этих 4х я бы на кипр полетела.
13.06.2014
на кипре мы были пару лет назад приблизительно в это же время, так что представляю погоду) но мне же хочется еще и шопинга чуть чуть хотя бы, а там с этим не густо)))
13.06.2014
Была в том году в начале сентября в lloret de mar и в море один или два раза искупалась, ито не долго. Холодновато для меня. Может мерзлячка, хотя я живу на берегу финского залива и тут летом купаемся
13.06.2014
вот и я боюсь что холодно)
15.06.2014
Везде хорошо. Исходите из бюджета!
13.06.2014
в агентстве приблизительно нам просчитали все, наметки имеются, а вот с выбором проблемы) хочется теплого моря и много солнышка)
Денег мало а ребенка хочетс вывезти! :))) Ищу отель в Болгарии