Девочки,где лучше всего отдохнуть в сентябре?хочу и искупаться и кучк интересных экскурсий,но не стариннве места а живописные какие нибудь...люблю пещеры,водопады,заповедники какие нибудь и т.д.египет,тайланд и турцию не предлагайте
Есть! Первое, что на ум пришло — Киккос! Почитайте! А море — лучшее на средиземноморье!
Тогда Исландия, Финляндия, Новая Зелландия, Австралия тоже ничего...)))
Ну, а если серьезно, то многие экскурсии связаны именно с православными реликвиями и там есть, что посмотреть, природа порадует в горах, да и вся береговая линия прекрасна. Можно съездить в ТРСК, там позеленее.
Здрааствуйте.я просто насколько поняла там алкоголя море?просто муж на жто уязвим,боюсь отдых этим испортить
Все ваши пожелания исполнит Куба 100%! Живописней природы не видела ни где, таких потрясающих видов моря, зелени, водопадов, пещер, птиц и др.живности с полна на Кубе! Помимо этого города чего стоят по своей старинности и красоте:) Тринидад, Старая Гавана, Санта Клара и др. Для мужа вашего, вместо рома))), можно и на рыбалку съездить, ловятся там не караси костлявые, а 20кг. дорадо или барракуда, да причем по 2-3шт за 15 мин.! Про пляжный отдых в принципе молчу — это рай земной! Так там еще и ночная жизнь довольно активная с дискотеками ну и конечно же ромом, какая Куба без рома? В общем только туда за позитивом и впечатлениями!))) А про погоду, так на кубе всегда она отличная!!! Для нас, не избалованных солнцем самое то!
Спасибо в том то и дело что муж не умеет держать себя в руках с алкоголем .поэтому выбрали испанию
Сейчас такая ситуация, что пр планировании отпуска лучше выбирать туроператора, а не страну))) мы были в Доминикане в прошлом августе, летали с Анекс туром. Очень рекомендую и страну и туроператора.