Турция или Египет?

климат и море в Египте лучше, а вот сервис и отели лучше в Турции. с маленькими детьми в принципе лучше выбрать другую страну-Кипр, Испанию
04.02.2015
Вот действительно, сколько людей, столько и мнений!:) на мой взгляд, в Египте с детьми лучше! Еда не острая. Есть чем накормить ребенка, воздух сухой, одежда на тебе прямо сохнет:) мы были в Кариббеан сома бэй(2 раза) заход в море отличный! Чистый песочек, анимация отличная. Цена-сказка:) в Турции были в Кемере, заход в море ужасный, булыжники... Еда на любителя.... Воздух тяжелым для меня показался, ооооочень влажно.
02.02.2015
Есть свои плюсы и в Турции, и в Египте. В Хургаде есть бухты с шикарными пляжами, например, в Сома Бэй. Но за забор отеля не выйти, будьте готовы наматывать круги по территории, благо почти у всех отелей она шикарная. Зимой в Египте темнеет в 5 вечера. Если ехать с ребенком, то в отель не ниже 5* и очень тщательно его выбирать.
31.01.2015
С маленькими детками лучше в Турцию конечно. Во-первых там с анимацией как то получше, во-вторых, как уже ниже писали — в город можно выйти. Главное ехать в сентябре, иначе малышам тяжело будет.
31.01.2015
На мой взгляд, Турция лучше тем что там есть где прогуляться вне территории отеля, природа похожа на наш юг, в море мы плавали с черепахами (Аланья). А в Египте, конечно, круче море и сезон дольше. Но мы с 9ти месячной дочкой и в море то почти не заходили)))
28.01.2015
Как ниже написали если любите понырять то Египет, я терпеть не могу нырять и понтоны, так что Турция мне больше симпатизирует по всем параметрам, я летаю в Египет в ноябре-декабре дешево и сердито так развеяться , но в сентябре в Турцию обязательно
28.01.2015
Летом в июле очень жарко !!!
28.01.2015
В Египте скучно, плюс всё, что написали ниже.
28.01.2015
Про заход в море уже написали, а еще все-таки в Турции сервис выше и больше выбор в еде. Но море в Египте-это море!
28.01.2015
Скажите, а где именно в Египте красивое море? Два раза была (в Хургаде и Шарме) — ничего не увидела, видимо, неудачные места были.
28.01.2015
Хургада -Марлин-ин..рыбки косяками и не только всех можно кормить..цапли..плавный песчаный пляж..
28.01.2015
вот так у нас было, что-то не впечатлило совсем: 45c0604e5448aa0cbbc62cd7d9b61a2a.jpg 36ff8fef4741c4f38b3b6af6ceec0d02.jpg
28.01.2015
А на вид- big_smiles_166.gif ничего так. Я даже один раз в косяк каких-то рыб попала больших..вот испугалась..прям возле причала...
28.01.2015
Песок довольно мусорный, чуть дальше начинаются камни, покрытые какой-то серой мутью, ну плавает немного рыбок, но шикарным морем я бы это не назвала)
Да..камни это не айс...
Комментарий удален
28.01.2015
Видимо, только для тех, кто погружается( Я нырять дико не люблю, ребенка одного не отпущу, а папа у нас не переваривает Египет).К еде, кстати, у меня претензий нет, получше Турции показалось. И вообще ни разу не острая.
28.01.2015
Мне кажется если взять отель одного уровня, то в Турции он будет получше, вообще мне в Египте только море понравилось, из-за него только и стоит ехать, но с детьми я бы выбрала Турцию, единственное знаю, если есть со здоровьем проблемы, то выбирают Египет, т.к. Там сухой воздух
28.01.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Прошу совета Отдых в середине мая 2015г.