Бургас Болгария
Болгария

Я поехала с детьми в Болгарию, надолго, пишу и пощу много фоток в @burgasblog. Пляжи, магазины, еда, прокат авто, игрушки, детское питание, фотографирую всё что вижу))) море чистое и очень тёплое, мне здесь однозначно нравится!
ийа
Какой а какой это отель? Народу немного судя по фото)) тоже выбираю куда ехать щас
Фотограф Павлова Юлия
Ох, ах, какая красота!! Чуть не плачу :)) Люблю Болгарию. Хорошего вам отдыха!
Мальдивская_ракушка
В день приезда в супермаркет ездила, купила хоз-быт, крупы, овощи, мясо, сыр, арбуз, молочные продукты - тележка с бугорком на 5 человек - 190лев, нам этого надолго хватит, только фрукты потом докупила на базаре на 20 лев, и там подарили пучок базилика))
Анна
Ну нормально)) мы были там в прошлом году, а недавно тут прочитала пост о ценах очень высоких )
Ирина
А вы в каком отеле? О болгарии только теплые воспоминания. ..рассматриваем на будущий год)
Наталья
ДА. Можно узнать более подробно,через какой сайт снимали жилье,как за долго?И цену).Может быть контакты хозяина.На фото пляж рядом с вашим домиком.?
Мальдивская_ракушка
Это пляж Крайморие, наш домик в глухой болгарской деревне, до моря ехать на машине 15 мин. Арендовали на аир.бнб в ноябре. Я уверена, на сайте вы подберёте желаемый домик, там сразу смотришь фото, указаны все цены, положение на карте и контакты хозяев) в микроблоге я постаралась подробно рассказать о всех подводных камнях, аренде, продуктах и ценах
Наталья
Спасибо,буду смотреть))очень на фото море понравилось)даже не поверила,что это черное море)
Мальдивская_ракушка
Да, я тоже была приятно удивлена! Море штормило немного, но вода чистая и прозрачная, мягкий песок, плавный заход в воду. Сючто ещё нужно детям для счастья)))
Мальдивская_ракушка
Отелей не видела, нужно смотреть частный сектор в пос Крайморие, он прям на берегу. Рядом с пляжем есть лунапарк, продуктовые лавки, пляжные бары и палатки с пляжной одеждой и игрушками. Что ещё нужно для хорошего отдыха)) пляж длинный, думаю там и в выходные места всем хватает
ийа
Проблема в том что час сектор не особо как вариант. Именно отель классный нужно. Зелень. Парк. Пляж. Песок 1 линия. И не далеко от цивилизации.
Мальдивская_ракушка
Ищите! Болгария не так плоха, как я её представляла))) море главное, когда едешь на море, так вот тут оно хорошее. Я была в Сочи в мае, там от моря жуткий запах, и уже тогдс были медузы. Здесь хоть и то же чёрное море, но оно лучше, чище.
12.07.2016
нет это кровать шезлонг..он еще шатается как качель))))))))))))))))))))