Небуг, отзыв
РоссияБыли в посёлке Небуг , Краснодарский край, 20 км от Туапсе. Нам очень понравилось, море хорошее, чистое (после шторма один день грязь была). Небольшой посёлок, есть дельфинарий и аквапарк. На море все стандартные развлечения. Погода стояла отменная , один день только штормило. Кругом горы. Есть Аптека , банкомат, магнит, все в шаговой доступности. Если честно, кардинально поменяла своё мнение о Краснодарском крае. На пляже галька, но я не люблю песок, поэтому искала с галькой. Море не цветёт. Конечно, наш юг удовольствие не из дешёвых , но мы не разочарованы.
Юлия
Во сколько вам обошелся отдых, как добирались и где проживали? Мы тоже собираемся в конце августа
Екатерина
Жили в Отеле "Оксана", добирались поездом, на троих жильё 60000, дорога - 40000, ну и там около 40000 потратили. Ели тоже в этом же отеле, из за еды и выбрали его. Еда в стоимость проживания не входит.
Юлия
Не поняла, 140 тыс получилось? Это сколько по времени вы отдыхали? И почему дорога такая дорогая?
Екатерина
Отдыхали две недели. Так стоят билеты на поезд, который идёт 20 часов. Есть билеты и дешевле, но поезда идут по 34-36 часов. Я лучше лишние 10 тыс переплачу, но с комфортом.
светлана
Вот я тоже лучше переплачу за хороший отель и не пойду в столовую на улице..что за интерес в частном секторе на общей кухне и в плацкарте два дня...приезжаешь и болеешь...зато сэкономил...
Мы в 130 уложились..но в отеле 13 дней, потом еще по гостям, 3 недели отдыха. Зато отель не хуже европейского любого...за границу в ту же Турцию мне меньше 200 за 3 недели насчитывали в 4. Мне кажется адекватная цена за хороший отдых у вас...
05.08.2017
Екатерина
Я не летаю совсем, поэтому ищу хорошие местечки сдесь. Раньше в Крым всегда ездила, но теперь туда только на самолете.
Ирина
советую посетить еще новомихайловку, тоже район туапсе, идеальное море, условия, красота!!
Екатерина
Меня единственное смутил нефтеперерабатывающий завод в Туапсе. Запах в городе ужасный. Я только вчера на вокзале о нем узнала, в день отъезда.
Ирина
я тоже незнала про него) но в новомихайловке я не услышала никакого запаха, мы ездим на турбазу в ущелье гор(тупиковая сторона, дальше проезда нет)
04.08.2017
˙˙·٠•♥Анна♥•٠·˙˙
ДД!а можно точное название тур базы.. посомтрела там этих тур баз...
29.11.2017
Екатерина
Мы сначала хотели тоже в Ольгинку, но почитала отзывы, что очень много народа в том году было.