REHANA ROYAL BEACH & SPA 5 *, Шарм-Эль-Шейх

Юль, мы собираемся в Хургаду в январе, отель выбрали, Катюха посоветовала, она там сама отдыхала. В общем - посоветуй, на что стоит внимание обращать, на чем сэкономить и т.д., если не сложно???
06.09.2010
подскажите пожалуйста: я собираюсь с мужем и ребёнокм в этот отель и уже путёвки купили(так что назад пути нет) . малому 1,9г. ест до сих пор пресные пюрехи и молочные кашки, там это есть? то есть меня интересует, чтоб именно жидкое и перетёртое, т.к. не знаю что брать с собой и брать ли блендер. а детскую кроватку там бесплатно выдают? и про спа процдуры: там всё спа платное или есть бесплатное(свекровь отдыхала в каком тоже 5* и говорила что там парилка была бесплатной). Спасибо:)
17.03.2010
Здравствуйте) Ну раз назад пути нет - то настраивайтесь на хорошее и всё будет отлично!!! Молочные каши были точно... просто какие-то не соленые и не сладкие))) А вообще вроде в столовой стоял стол с детским меню (не знаю точно что именно там было) и вроде на столе стояли блендеры... Но точно не ручаюсь. Отель не плохой. но имеено с едой было не очень... может это просто нам в тот момент с поваром не повезло))) может у вас уже всё будет оК!!! Детскую кроватку выдают бесплатно! Правда у нас была не совсем детская, т.к. Даше уже было 3 года на момент поездки... но тоже совершенно бесплатно. Насчет спа-процедур. Спа-салона в 5-ке не было, он есть в 4-ке... но жители 5-и могут запросто туда ходить без проблем. Насчет бесплатного сомневаюсь... скорее всего платно всё. Массажи всякие делают мастера из спа-салона прямо на пляже. А вообще в отеле очень много деток!!! от грудничков до подростков! в 21.00 детское мини-диско с небольшой програмой) Детки отплясывали там на ура! image Если что еще интересует - спрашивайте.
17.03.2010
Спасибо большое. буду настраиваться что всё будет хоошо и...может муж похудеетimage
18.03.2010
Вика, здравствуйте! Понимаю, что много времени прошло, но может вы поможете советом? Мы собираемся ехать на новый год в рехану. Что вы брали с собой ребенку из еды? Что было в отеле? Можно ли ресторанной едой кормить ребенка?Я купила кучу баночного питания, думаю еще и каши брать с собой. Не знаю, может блендер с собой взять.  Здесь писали, что возможно в ресторане и блендер есть, вы не помните?
24.11.2014
Очень надеюсь что отель исправился за эти гола. Это была наша худшая поездка. Обязательно возьмите лекарства. Территория отеля красивая. Вот и все плюсы. Сам отель был грязным. Стаканы порой давали с чужой помадой не домытые. Я с ребенком заболела , температура шпарила почти весь отдых, а мои лекарства гомеопатии не помогали и быстро закончились. Раз на зарядке оставила телефон и фотик и пошли на ужин. Украли их( обидно было. До 4 утра были в полицейском участке, но из нас пытались сделать алкашей и убедить что я их на пляже наверное забыла, хотя сы в номере лечились уде как пару дней. Менеджер отеля после того как я сказала что во всех ресурсах интернета опишу их чудный отель компенсировал нам утрату бесплатным лечением( укололи нам пару раз местные антибиотики и хоть температура начала падать) и ресторанами, которые по идее у них платные. С питанием было там плохо. Блендеров не было. Детского стола тоже. Когда выносили фрукты( примитивный бананы и мандарины) набегала толпа из женщине и хватали как при совдепе. Я была в их числе, чтоб хоть банан дитю потолочь. На меня с Блендеров смотрели как на больную в ресторане и подходили спрашивать что это. Блендерить особо было нечего. Все было жареное однообразное и соленое. Потом договорилась с поваром и он мне выносил несоленую курицу вареную и брокколи с бульоном. Советую взять каши молочные которые просто можно за парить водой. Благо я нутрилон брала, что хоть что-то было для аварийного питания. Надеюсь что ваш отдых будет хорошим и отель изменил свое отношение к туристам.
24.11.2014
Спасибо за такой ответ! Правда не обрадовал((. Мы едем туда почти на месяц.Уже собрала огромную аптечку. А вы чем заболели? Отравились или простыли? Мы еще страховку медицинскую оформили на всякий случай. Боюсь за дочку маленькую.  Еду планирую взять на все время пребывания там для нее. Начитавшись плохих отзывов, боюсь местной еды. Конечно надеюсь на их фрукты, т.к. с собой их везти полный бред.
24.11.2014
Сначала отравились все. С горшка не слазили 2 дня. Возьмите нифуроксазид( он от всех кишечных инфекций и деткам можно), энтерол, уголь. Потом у нас было что-то типа гриппа с насморком и горлом и температурой. Страховка у нас была, но там свои правила. На месте прием стоил 600 долларов и потом надо было по возвращению выбивать из страховой компании. Многие знакомые говорили что очень тяжелая и не всегда успешная процедура. Доктор предлагал за 100 долларов уколоть укол без справок леваком. А если вдруг аллергия или что-то , то никто б ответственности не нес. Я на уколы тогда согласилась потому что ребенку становилось все хуже и он был как тряпочка, а до конца отдыха так называемого было дня 4.  Купите смесей молочных и кашек типа "минутка" или специальные детские( зависимо от возраста вашего ребенка). Жаропонижающие и все от простуды берите. Не всем ведь везет как нам и лай Бог вам это все не пригодится)
24.11.2014
Блин, так боюсь отравлений!Был не так давно печальный опыт.Бабушка накормила ребенка жаренными котлетами и желудок отказал.5 дней, как тряпочка была(( А вы в каком месяце ездили?Мы поедем в декабре.Вроде уже холодно может быть вечерами.
24.11.2014
Мы в апреле были. Погода была хорошая, даль что мало купались из-за болячек.Мы в прошлом году на нашем море подхватили кишечную инфекцию( хотя я фанатик касательно дизинфекции). Нифуроксазид просто спас. И он не всасывается в жкт, то есть детке вреда не было. Уголь, энтеросгель, регидрон и тд должно с собой быть. Если ты я ехала второй раз, то взяла бы кашек с собой и баночного питания и все было бы гуд, а так я по надеялась на детский стол, а его там не было.
24.11.2014
Вы в какое время года были? Если в начале декабря поехать,холодно там?
26.11.2009
Мы ездили с 26 октября по 5 ноября. Погода была хорошая, но в помледнии 2 вечера уже было прохладно. Да и днем уже ветер такой прохладный. Все таки с ноября уже не совсем сезон. Если днем и тепло, то по вечерам уже прохладно.
26.11.2009
понорам гостиницыи территории - красивая! а с едой конечно что для Даши, что для мужа тяжело, а себе 10-ти дневная разгрузка..
17.11.2009
всегда думала, что в Египте во всех отелях еда ВКУСНАЯ! А вообще, www.tophotels.ru рулит!
Комментарий удален
16.11.2009
У нас 10 дней отдыха было) Практически никуда не ездили именно из-за ребенка. Были в дельфинарии, на морской прогулке на яхте, катались на квадроциклах и два раза ездили сами в город ( в старый и новый) Кашки и пюрешки наша вредина уже не ест))))
17.11.2009
территория конечно красивая у отеля))) странно что с едой так, мне в Египте еда больше чем в Турции нравится!
16.11.2009
Нда... я не думаю что мы сильно придирчивые) Еда на самом деле была такая...
17.11.2009
Очень красиво! Жаль, конечно, что питание так подвело...Особенно с ребенком тяжело вдвойне в такой ситуации. Там везде такая кухня что-ли? Или в этом отеле только?
16.11.2009
Скорее всего в отеле просто... ) Хотя знаешь что? Мы летели туда с Астаны - Египеткими авиалиниями. И в самолете нас кормили уже каким-то невкусным ужином (назад завтраком). Если аэрофлотская еда была такая вкусная что я доедала все у коли с дашей, то здесь мы просто поковырялись и всё...
17.11.2009
прямо не заладилось у вас с едой с самого начала... Юля, а что там у вас с фотоаппаратом случилось? И напрокат вы в Египте брали?
17.11.2009
Знаешь, у нас сейчас Даша стала фотографировать) И постоянно его из сумки у меня доставала и фоткала, а потом назад в сумку... И видимо один раз забыла, и мы не доследили... Вообщем в номере стали собираться на квадрики ехать, ищем фотик а его нету... Коля побежал с ресторан к администратору, те руками разводят, в бар - тоже самое. На рецепшене попросили сообщить если кто принесет. Но так и не было его... А потом просто думали купить что-нить типа нашего, зашла в фотосалон при отеле. Там не продают такие, только пленочные подводные))) Я объяснила ситуацию и парень мне говорит - "аренда". Я  спросила какой - а он мне на зеркалку показывает. Я говорю - неее, я таким не умею))) Он - я научу!!! все покажу!     Я сначала с колей обсудила, подумал что там скорее всего надо будет оставить в залог сумму это фотика. Пришли узнать а оказывается просто паспорт) Ну и вот сначала просил 20$/сутки, потом сказал - для тебя - 15))) Потом когда нас встречал с фотиком - подходил и целовал объектив, говорил - что его сердце (фотик) с нами)))))) А в последний день просто скинул все фотки на диск и всё.
17.11.2009
Египет, Шарм-Эль-Шейх, Concorde El Salam (Front Area) 5* Макади Бей, Форт Арабески 4+*