Гастрономическое Ателье Груша
Гастрономическое ателье «Груша» - это гастрономическая мастерская Александра Филина, президента Национальной Гильдии шеф-поваров.
Шеф-повар "Груши" Сергей Лобачев учился в итальянской школе кулинарного мастерства "Серрамадзони".
В 2007 году работал в Италии, обучался кухне регионов Эмилио Романио, имеет сертификат об окончании Итальянской кулинарной школы.
В августе 2008 года перешел на работу в Компанию "Mercury Group", ресторан-бутик «Баккара», бренд-шеф Давид Диссо, шеф-повар Давид Эмерле (французская кухня)
В 2009 году обучался в престижной гастрономической школе Shift Institute во Франции.
В июле 2010 перешел Гастрономическое Ателье "Груша".
Ресторан находится на юго-западе Москвы, в одном из самых престижных районов столицы. В непосредственной близости от "Груши" располагается Воронцовский парк.
Современный дизайн, два светлых зала с большими окнами, открытая кухня,детское меню, есть парковка.
Шеф-повар ресторана Сергей Лобачев проводит детские мастер-классы.
117393, г. Москва, ул. Новаторов,д.1
www.grusha-cafe.ru
+7(965)2652323