Татьяна Прокофьева
Здравствуйте, Юля!
Начинают мясной прикорм с гипоаллергенных
сортов мяса. Это кролик, индейка, нежирная говядина, конина. Позже можно
вводить свинину, курицу, мясо ягненка. С бараниной не торопитесь – лучше давайте
ягнятину. Какое пюре лучше? У каждого есть свои плюсы и минусы. Домашнее – экономичнее,
баночное – гомогенизированнее, что важно на начальных этапах прикорма. А
большой разницы нет, все зависит от Вашего желания.
01.11.2013
Ответить
Татьяна
я начинала с кролика, потом курица, говядина.это мясо и сейчас едим. про баранину не знаю. а так только всегда свое.крутим тефтели. замораживаем и делаю из них каждый день, что хочу.
30.10.2013
Ответить