Войти Регистрация
Детская одежда
Делимся впечатлениями от использования ДЕТСКИХ товаров и даем советы. P.S. Сообщество свободно от рекламы. Все сообщения рекламного характера будут удаляться, а пользователи заноситься в ЧС.
59173 участника, 200973 вопроса

широченная дет.одежа! мы одни ситрадаем???

девченки! вот не могу купить ни ползынков , ни костюмчиков, ни др. одежды, чтобы не была в ширину велика раза так в два! конечно родились мы мелкими, и тогда все было понятно почему так. НО! сейчас-то мы уже нормально выглядим, перетяжечки , животик, все как положенно! 
только бодики нам впору. Ползунки - катастрофа! туда 2 моих дочки можно засунуть. В итоге у нее ноги постоянно попадают в одну штанину, даже в тех вещах, которые в длину уже почти малы.
Вот, блин, а!
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
о, знакомая проблема. Мне нравятся вещи чикко, как раз на таких стройняшек, как моя дочка. Но они дорогие(
Ответить

спасибо. поищу. Мне хотя бы дорогих.. хоть несколько штук. а то у нас все широкое( и дорогое и недорогое)

Ответить
Россия, Москва
у них, кстати, качество отменное, красивый дизайн, очень аккуратные с виду. Я и комбез этой фирмы купила, только он не смотрелся на моей дочке пузырем
Ответить

о, спасибо. я уже нашла где купить через инет можно. вот смотрю пока, выбираю. действительно модели интересные. Спасибо огромное!

Ответить
Россия, Москва

Плей тудей хорошая одежда. Есть разные модели, но большинство не широкие. Брали боди, слипы, кофточки. Еще есть магазин киаби, там тоже не широкая ожежка.

Ответить
Россия, Москва

У нас наоборот - штанишки и джинсы сложно подобрать - талия только до середины бедер налезает. Уже с джинсами пролетели, в СП заказала, а они малы. Кто интересуется - есть в дневничке.

Ответить
Россия, Волгодонск

у нас аналогичная проблема, но вот только с брюками, штанами и джинсами. Даже если на резинке нерегулирующейся все равно большие в "талии", так сказать.

Ответить
Россия, Москва

так же было с некоторыми фирмами. покупаем KANZ - все ок.

Ответить

инет магазин есть? надо поискать! спасибо!

качество хорошее?

Ответить
Россия, Москва

Та же история, беру все америкосовское:)

Ответить

да? то что я вмагазинах нашей "деревни" нашла из ЮЭСЭЙ - там вобще гигантской. на кофте размер 56 указан, нам до сих пор велик( носим 68 уже)

Ответить
Россия, Москва

картерс в магазинах не продается в России.... через инет заказываю и с радостью носим

Ответить
Исландия, Рейкьявик

Мне штатовские вещи нравятся - пижамы там вообще должны по стандарту безопасности обтягивать детское тельце. Поэтому и беру в 77kids, oldnavy и прочих.

Ответить

так-так так..... мнет магазины есть??? поищу щас. Спасибо1

Ответить
☆Ксения☆ 14 декабря 2011, 09:34
Россия, Москва

И у нас так было. Поэтому в 4 месяца начали переходить на колготки и ползунки покупала только на лямочках. Это вроде бы шьют так, что бы малышу свободно было.

Ответить

с колготами у нас противоположная проблема. Есои в длину нормально, ито резинка давит ей. их только до подмышек если натягивать...

ползунки тоже только на лямках, без них они улетают на противоположную сторону кроватки.


Фигасе, свободно. это не свободно, это для двоих детей сразу.;)))

Ответить
Дарина 14 декабря 2011, 09:30
Россия, Липецк
у нас ноги в одну штанину не падают,но с шириной все время проблема!все практически широко.у нас тоже перетяжки и животик,но все равно мы меньше,чем другие в нашем возрасте,так что это не показатель:) ждите,когда подрастете,больше ничего посоветовать не могу:)
Ответить

по опыту своих сестер... у нас не бывает пухлых деток. Мы просто нормальные. но далеко не худые.

Ответить
Дарина 14 декабря 2011, 09:43
Россия, Липецк
ну вот тем более,если вы знаете,что это просто конституция. постарше станет нормально сидеть будет одежда. это во первых. а во вторых это еще и как шьют. 2 личных примера. один слип был на 3 месяца с открытыми ручками и ножками.в 4 рукава мы подворачивали на 2 оборота,а штанины были длинной как шорты!и еще костюм. шапка кофта ползунки.шапка уже мала. штаны носим сейчас. а кофта до сих пор велика. еще и в этом может быть проблема,непропорционально шьют.ребенок нормальный,а шьют как на двоих:)
Ответить

про костюмы штаны-кофта-шапка. шапки носили после выписки из РД сразу. кофты велики, штаны стали малы недавно. Точно как у вас! но блин, эти ползунки... Я понимаю, что детки все разные, но . это же какой ТОЛЩИНЫ должен быть ребенок, чтобы они были как раз??? Для меня загадка. Когда прошу в магазине что-то поуже, всегда один ответ слышу : "Ну это же под памепрсы, вы что их н носите?" не, блин, не ношу. продавцы они каогда-нибудь вобще видели памерс? Чтобы дойти до ширины этих ползунков нужно,как матрешку, одеть их штук 5, каждый следующий на размер больше. К нам девочка приезжала, ей чуть болше года, мы прикладывали эти ползуны к ней. они даже ей широки!!!!!!!

конечно у нас есть несколько норм вешей. Но они почему то все недрогие, соответственно вид и качество у них не блещут, чаще всего трикотаж идет стрелками. А так хочется что-то симпатичное и чтобы в руки взять приятно.


П.С. смотрю фотки деток на ББ, все они не такие уж и толстые, чтобы носить такие широкие вещи.

Ответить
Дарина 14 декабря 2011, 10:20
Россия, Липецк
может вы фирму такую смотрите?вот у нас в магазинах есть рокавер (я с телефона,не буду на английский переключать),так вот эта фирма нереально широкая!кофточки в горле такие широкие,что аж через плечи падают.а другие фирмы ничего. более менее.тем более совсем в обтяжку вы и не найдете,так на самом деле на мелких не шьют. ищите золотую середину:)
Ответить

совсем в обтяжку и не надо. Фирмы у нас разные. Нашла одну - sofia. они поуже вроде. Но блин, их по 1-2 вещи в магазах, и те у нас уже были . и разбирают эти вещи со скоростью света, как не придешь нужного размера нет. там просто и качество, и фасон нормальные, ну и ширина.

Ответить
Россия, Москва

Я носочки или резиночки для волос на ножки одевала и проблема исчезла. А слипы мне больше нравились mothercare и H&M.

Ответить

да, я тоже одевала, когда холодно было, но сейчас у нас в квартире 25-27 градусов, куда там еще носочки.

Ответить
Россия, Москва

У нас такая же ;) Поэтому одевала тонкий слип и хб носочки. Или лосины, штанишки и носочки.

Ответить

чет лосин я на свою кроху не нашла... а вот со штанишками... надо посмотреть. может что-то увижу.

Ответить