Войти Регистрация
Детское приданное: на выписку, конверты, пеленки
Делимся впечатлениями от использования ДЕТСКИХ товаров и даем советы. P.S. Сообщество свободно от рекламы. Все сообщения рекламного характера будут удаляться, а пользователи заноситься в ЧС.
58712 участников, 195582 вопроса

комбез с пуговицами на спине

Девочки, добрый день!

Купила на выписку слишком ангельский комбезик Пикколо анжело из мериноса, вязаный. Пока им любовалась, не заметила, что застегивается он на спине, причем там широкая и толстая полоска, а на ней пуговицы. Расстроилась очень. Возвращать?


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Девочки, спасибо за поддержку. Сдала комбез!


Ответить
Россия, Москва

Я думаю, лучше вернуть. Лично я стала одевать ребенку такие вещи только когда он сидеть начал - и то редко (сама такие вещи не покупаю, но из подаренного такие попадаются)

Ответить
Россия, Москва

Конечно, лучше вернуть. Ребенку будет очень некомфортно лежать на этих пуговицах.

Ответить
США, Цинциннати

у нас на выписку был костюм тоже застегивающийся сзади,но на заклепках. думаю,если вам нравится,оставьте одевают детишек спецы , справятся с вашим комбезом )))

Ответить
Россия, Рязань

у нас один слип такой был, достался в наследство от племянника. очень неудобно, не знаешь, с какой стороны подступиться, чтоб надеть. так и не одели ни разу. думаю, что возвращать.

Ответить
Россия, Москва

Одевать тоже не очень удобно, у нас был комбез с застежкой на спине, стали одевать его только в месяц, когда ребенок немного привык лежать на животе. Даже через 1 тонкий слой кнопочки будут отпечатываться на спинке. Кстате, у нас тоже итальянский был, видать, такая у них "фишка". 

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

верните конечно.попробйте сами какую нибудь кофту с пуговицами задом наперед одеть  и лечь ))))

Ответить
Дина 12 октября 2013, 23:13
Россия, Тамбов

Лучше вернуть. У них такая нежная кожа.

Ответить
Россия, Москва

Нам дарили бодик с 3 пуговицами на спине, она были маленькие, но у сыночка очень нежная кожа, носить его не получилось, они моментально вдавливались в кожу и оставляли красные следы ((( Для выписки даже не знаю... если не надолго, то можно одеть... наверное...

Ответить
Россия, Москва

но это не нательный бодик, а второй слой. и больше не пуговицы ощущаются, а полоска, на которой они. поражаюсь, как можно сделать так все красиво и нежно и не учесть самого важного...


Ответить
Россия, Москва

Ну не знаю, ведь нательный слой у вас тоже будет тонкий, а не синтепоновый ))) кстати, у нас тоже был итальянский, такой с отложным воротничком под кашемировый костюмчик, а вот такая фигня ((( и отпечатывался тоже весь шов, а пуговицы особенно! У меня вообще много детской одежды на первое время было швами наружу! кстати, прочитав коммент выше, я вспомнила, что у меня была кофта с пуговицами сзади, и вот кода я в машину садилась, то реально было неудобно! Причем я только сидела! А если лечь, и пусть даже на шов. Короче, если есть возможность вернуть, то верните, чтобы не думалось )))

Ответить