Йогуртница REDMOND RYM-M5401

Я закваски Бакздрав беру для этой модели, там один пакетик на два-три литра молока идет, как раз все стаканчики заполняю. Йогурт чередую с кефиром и мацони. А вообще стандартное время для приготовления 6-8 часов. Очень хороший выбор!
05.09.2017
здравствуйте расскажите пожалуйста как вам йогуртница?не перегревает нечего?что помимо йогурта пробовать делали?вообще довольны или как?
09.09.2015
Йогуртницей довольны! не перегревает, йогурт получается вкусный, делали еще ряженку, тоже здорово!
10.09.2015
А творог не пробовали мягкий для ребенка??
10.09.2015
Пока у меня нет детей))
10.09.2015
Ну как, разобрались?) У меня такая же йогуртница, вопрос в сроках...Я ее на 10 часов ставлю, многовато по моему.....
20.05.2015
Да)) разобрались, йогурты отличные получаются) Ставим ее на 8 часов на закваску, на 10, могут получиться кисловатые йогурты
20.05.2015
а какая закваска? Эвиталия?8 часов в йогутрнице, потом один час им "отдохнуть" и в холодильник, так?а сколько готовые хранятся?
20.05.2015
Закваска Эвиталия да, и делали еще продается просто Закваска, ( останкинская) выглядит упаковка как сметана, но написано закваска) тоже вкусно . Да, 8 часов в йогуртнице, потом часа 3 не меньше в холодильнике ..а лучше побольше,  а готовые хранятся где  - то 5 суток
20.05.2015
спасибо большое, вчера был мой дебют))а молоко какое берете?)
20.05.2015
 Да на здоровье!А как получился йогурт 10 часовой?  Молоко разное абсолютно, в основном  от 2, 5, до 4 процентов
20.05.2015
в целом ничего, только попробовала)) похож чем то на питьевую активию по вкусу...в след раз попробую поменьше конечно...а какие то изменения в плане пищеварения заметили после начала употребления йогуртов?)
20.05.2015
Ну пищеварение , заметно улучшилось)) все таки там полезные бактерии в йогурте;)
20.05.2015
я просто начиталась про волшебное проеобпажение кожи и все такое, очевидно преувеличивали)
20.05.2015
Ну почему же, просто может нужно мес. 3 кушать не меньше) тогда можно будет и результат увидеть, ну мне так кажется))
21.05.2015
Я йогурты теперь вообще не покупаю, перешла на домашние. Почти целый пакет ультрапастеризованного молока, баночка закваски, сахар по вкусу еще. В готовый добавляю все подряд. Для вкусности. Ставлю на 12 часов, так гуще он. Ребенок с удовольствием уплетает. Еще вот руки не дойдут творог сделать.
13.04.2015
Здорово!) Буду делать первый раз, надеюсь получится)
14.04.2015
здравствуйте.у меня такая же йогуртница))))делаю так 1 вариант(жирненько):1л топленого молока+500гр сливок+эвиталияили1л топленого молока+250гр сливок+банка своего йогурта(можно перезаквашивать несколько раз на своем йогурте,тогда эвиталия не нужна)2 вариант:1-1,5л "отборного" молока+эвиталия или свой йогурт3 вариант:800гр молока 3,2%+500гр топленого+эвиталияя обычно готовлю 1 вариант,очень вкусно.молоко греете(не кипятите!!!),даете остыть.сливки не греть,вылить в теплое молоко.эвиталию открываете,прям в бутылочку добавляете чуть теплой водички и хорошо взбалтываете,выливаете в "смесь" молока и размешиваете венчиком и разливаете.ставить на 8часов.молоко меньше 3,2%  не берите,не загустеет.чем жирнее молоко,тем гуще йогурт.
13.04.2015
Спасибо за подробный рецепт, скажите , а пакетированное молоко брать можно? Есть такое пармалат, 1, 8, не получится из него?
13.04.2015
ой,я не знаю.я обычно в бутылках беру.
13.04.2015
А какой фирмы не подскажете?) 
13.04.2015
разное беру,какое в магазине есть.
13.04.2015
ой, а можно вопрос не в кассу (я только еще изучаю вопрос покупки мультиварки или йогурницы) а где вы закваску покупали?)
13.04.2015
Я покупала в аптеке Эвиталию, я думаю , что во многих аптеках продается, только больше вариантов нет, есть еще какая то  закваска виво, но..где их брать сама не знаю.
13.04.2015
понятно, спасибо! просто,если честно, я думала, что в каких-то магазинах продается а-ля Ашан, Карусель и т.п. но ни разу не видела!теперь поняла, что надо в аптеке спрашивать и смотреть)
13.04.2015
Да не за что, спросите в аптеке, не в одной, так в другой будет
13.04.2015
а вы мультиварку не думали брать?там тоже йогурты можно делать,только функций в разы побольше будет))
13.04.2015
Да уже купили йогуртницу) Мультиварку не покупали , потому что банально ставить ее некуда просто, а йогуртницей можно попользоваться и убрать, а мультиварку если покупать , то туда сюда ее убирать не очень то удобно!
13.04.2015
вот с этим согласна!места под нее нужно конечно не мало:)и как,пробовали уже йогурт делать? 
13.04.2015
да вот как раз не пробовала)) только собираюсь, и поэтому собираю информацию, чтобы не облажаться:))
13.04.2015
ооо,ну тогда удачи вам в начинаниях :))поделитесь потом своими впечатлениями,пожалуйста. очень интересно,как в домашних условиях это все получится)
13.04.2015
Хорошо)) как сделаю расскажу)
13.04.2015
big_smiles_162.gif
15.04.2015
Все получилось) йогурт получился вкусный))
15.04.2015
ого,здорово!!спасибо за ответ, я теперь тоже заинтересовалась :)))а вы с чем его делали?добавляли фрукты или ягоды какие-нибудь (пускай и покупные,искуственнные),а по консистенции какой вышел?
15.04.2015
Да не за что!!Нет,не добавляли ничего, только после того как приготовился и постоял в холодильника часа 3, добавили клубнику, сразу туда лучше ничего лишнего кроме молока и закваски говорят не класть. Получился такой достаточно густой)
15.04.2015
оххх заинтересовали так заинтересовали))спасибо большое,может тоже надумаю как-нибудь такое сделать дома, может тоже в мультиварке,а может и йогуртницу куплю отдельно))
15.04.2015
Вещь хорошая))) ! Смело покупайте)
15.04.2015
я всегда делаю на эвиталии. правда в мультиварке.Молоко 3,2% пастеризованное , фирму беру любую.Молоко надо немного подогреть на плите.  Немного молока залить в бутылочку закваски. Как рамтворится, вылить в кастрюлю. Помешать и разливать по баночкам. я ставлю на 10 часов (на ночь обычно)
13.04.2015
Спасибо большое) 
13.04.2015
Я сама недавно начала йогурт делать. У меня мультиварка. Закваску vivo взяла. Первый раз купила молоко в мягкой упаковке жирность 3,5-4 % срок годности 5 дней. Делалось по программе мульти 8 часов. Получилсч густой аж ложка стояла. Второй раз делала из этого же йогурта (перезаквашивала) молоко ультрапастеризованное 1,5 и квасила часов 7. Получился жидковат. Мне сказали чем больше жирность тем гуще.
13.04.2015
Спасибо за ответ!!)
13.04.2015
vivo кстати тоже в аптеке. Мне тоже про эвиталию говорили я за ней в аптеку пошла. А там эти виво были. 4 пузыречка 281 рубль.А эвиталия сколько стоит?
13.04.2015
Да!? Не знала, что виво тоже в аптеке, я думала где то заказывать спец надо, и как вам виво? А Эвиталию в центре, я за 80 р. 1 шт купила, если от центра уехать, то думаю руб. за 60 можно купить.
14.04.2015
Мне пока сравнить не с чем. Единственное заметила разницу от молока. Первое делала молоко Зеленоградское в мягкой упакове. 3,5-4% йогутр густой что ложка стояла. Потом из пакета обычное 1,5% жидкий. Вчера в Избенке цельное взяла 3,5-6% тоже жидковат получился
14.04.2015
Да, я тоже поняла, что наверное очень много от молока зависит, надо наверное методом проб и ошибок действовать
14.04.2015
Подскажите безопасный и точный термометр!Спасибо) Посоветуйте ингалятор (небулайзер).