Войти Регистрация
Коляски (только вопросы и выбор)
Делимся впечатлениями от использования ДЕТСКИХ товаров и даем советы. P.S. Сообщество свободно от рекламы. Все сообщения рекламного характера будут удаляться, а пользователи заноситься в ЧС.
58810 участников, 197297 вопросов

Коляска Riko Modus 2 в 1 брать или не брать?

Добрый день всем! Прошарив просторы детских магазинов, в том числе и в интернете, остановила выбор на данной коляске. Вроде подходит по всем характеристикам, да и выбор цветов радует. Однако не могу найти отзывы реальных пользователей, тех кто, так сказать, на себе ее испытал. Подскажите, может у кто-то уже приобрел такую? И какие плюсы-минусы обнаружены?


Комментировать

Комментарии

Галина 25 августа 2016, 22:06
Россия, Иркутск

В магазине данный образец нахваливали.нам тоже понравилась и по цене.и по красота.поскольку первый малыш в этом ничего не понимали.но с момента эксплуатации начались проблемки.Люлька вроде как ничего,но маленькая и с возростом малыш почему то в ней сползал вниз.а вот прогулочный вариант разочаровал в конец.настолько неудобный.посадочное место маленькое,ребенок может либо сползти вниз т.к. порожек наверх не поднимается, либо выволиться в бок.застежки не очень удобные.поручень за который держиться малыш постоянно разбалтывается,без конца подкручивали.вообщем одни минусы.и разочарования.лучше покопить пару тысяч и купить другова плана коляску.


Ответить
Россия, Киров

купили такую коляску? рико модус или какую другую? почему? спасибо за ответ!

Ответить
Елена 20 августа 2016, 23:05
Россия, Луховицы

Купили а итоге Адамекс Авила 2 в 1. Решила так сказать коляски живьем посмотреть, а не через интернет. А Рико не было в ближайших магазинах. Адамексом довольна, надежная, проходимая. Вот уже на прогулочную пересели.

Ответить
Дарья 8 марта 2017, 12:25
Беларусь, Гродно

Елена, а в прогулочном блоке горизонтального положения спинки нет? Как Вам прогулочный блок?

Ответить
Елена 9 марта 2017, 00:01
Россия, Луховицы

Дарья, у прогулочного блока есть и минусы и плюсы. Из плюсов - большой капюшон, можно сетку открыть на жаркую погоду, блок в двух направлениях устанавливается, есть горизонтальное положение, нигде не продувает, место широкое, можно использовать дождевик и москитку от люльки. Из минусов - ребенок постоянно съезжал вниз, расположение сиденья как-то под наклоном, ремни плохо фиксируют, бампер очень низко, прямо над ногами ребенка. Возможно, это недостатки моей модели коляски (такая модель только появилась), т.к. позже видела другие Avila, там всё на вид лучше было. Так что рекомендую перед покупкой всё посмотреть самим. В общем, коляска хорошая. Гуляли и зимой, и летом, и в дождь, и в снег.

Ответить
Дарья 9 марта 2017, 11:13
Беларусь, Гродно

Спасибо большое за ответ!)

Ответить
Россия, Киров

спасибо за ответ!

Ответить
Россия, Москва

У нас была Camarelo Sevilla а потом Camarelo Carmela

Ответить
Елена 20 сентября 2015, 21:31
Россия, Луховицы

Довольны Carmela? Есть минусы или недостатки модели?

Ответить
Россия, Москва

абсолютно довольно, за все время никаких проблем

Ответить
Россия, Мытищи

Катала рико альпина спорт лайн, не могу согласиться, что некачественная, добротная коляска, по крайней мере моя))) брали б/у, сами откатали и в хвост и в гриву, и еще отдали третьему гонять) есть, конечно, ряд минусов для меня, низкая мне казалось (рост 174 см), из люльки очень быстро выросли (это деть крупный) и прогулка не понравилась, летняя (а мы пересаживались зимой), и, возможно, из за того, что б/у, ребенок с прогулки вниз скатывался, но повторюсь, у меня другая модель и б/у. Но люлька мне очень понравилась!

Ответить
Россия, Москва

А мне рико нравилась, правда была рико бланка 2 в 1, везде где надо заглушки, все аккуратненько. От люльки в восторге вообще!

Ответить
Елена 18 сентября 2015, 15:36
Россия, Луховицы

Я ее видела на каком-то сайте, не было в наличии, написано, снята с производства. А удобно, когда передние колеса не поворачиваются? Мне почему-то кажется, что поворотные более маневренны?

Ответить
Россия, Москва

Может и снята, мы для дочки в 2013 году ее покупали, наверно модернизировали и по новому назвали :))) Про колеса- это смотря где и когда Вы ее будете катать. Мы живем на набережной и дочка в родилась в конце сентября, т.е. мне нужен был проходимый зимний вездеход. Я планировала гулять именно на набережной и в парке, а сами знаете как там чистят дорожки. На любой бордюр залезаешь отлично и любой сугроб проходишь на ура. Сами знаете как у нас порой чистят дорожки в парках и на набережных- народ утоптал ногами снег и ладно. У девочки из соседнего подъезда была коляска с поворотными колесами, как снегопад так коллапс- коляска застревала. Но коляски тоже бывают разные :) Если у Вас такой проблемы не стоит, то конечно берите поворотные. Мы весной продали свою 2 в 1 и купили трость жетем лондон- по сугробам она конечно не едет, даже с фиксатором на поворотных колесах, плюс с бордюра спускается и залезает не так легко.

Ответить
Аля 18 сентября 2015, 14:45
Россия, Пироговский

Не берите рико. Сделано неаккуратно. Лучше адамекс или камареллу(кажется так)

Ответить
Россия, Москва

Согласна, на первый взгляд неустойчива - колеса близко слишком стоят. У нас Camarelo была-вообще без нареканий, а сейчас у них столько моделек новых появилось.
Глаза разбегаются...)))

Ответить
Елена 19 сентября 2015, 21:12
Россия, Луховицы

Да, спасибо за комментарий! Действительно большой выбор хороших колясок! А у вас какая была?

Ответить
Елена 18 сентября 2015, 15:32
Россия, Луховицы

А в чем именно неаккуратно?

Ответить
Аля 18 сентября 2015, 15:36
Россия, Пироговский

В мелочах. Я просто своей польку хочу. Смотрела в одном магазине бебе мобайл рико и адамекс. Ни как будто ногами делали. То нитка торчит. То шов кривой. В уюцене они вроде все рядом. Но бебе и аламекс намного аккуратнее и эстетичнее

Ответить
Аля 18 сентября 2015, 15:38
Россия, Пироговский

Ну может там просто модели такие были. Просто прежде чем брать пощупайте ее

Ответить
Аля 18 сентября 2015, 15:43
Россия, Пироговский

Там даже плести пожесче и кандовее чтоли. Когда прям рядом стоят таже Тоскана и рико. Разница очень заметна

Ответить
Елена 19 сентября 2015, 21:14
Россия, Луховицы

Хорошо, спасибо

Ответить